Как приготовить маршмеллоу мастику в домашних условиях: подробный рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Мастика из маршмеллоу для торта
Мастика из маршмеллоу для торта
Украшение торта мастикой
Украшение торта мастикой
Мастика из маршмеллоу
Зефир маршмеллоу
Мастика из маршмеллоу
Мастика из маршмеллоу для лепки
Растопленный маршмеллоу
Рецепт мастики
Украшение торта мастикой
Украшение торта мастикой
Сахарная мастика из маршмеллоу
Украшение тортов мастикой из маршмеллоу
Мастика самый простой рецепт
Мастика из маршмеллоу для торта
Мастика для торта
Рецепт мастики
Украшение торта мастикой
Украшение торта мастикой
Мастика из маршмеллоу для торта
Декор из мастики для торта
Декор из мастики для торта
Цветы из маршмеллоу
Мастика из маршмеллоу
Приготовление марципана
Приготовление марципана
Мастика для торта рецепт
Приготовление мастики
Приготовление мастики
Цветы из маршмеллоу
Рецепт мастики
Мастика для торта
Цветы из марципана
Цветы из марципана
Мастика для торта
Украшение торта мастикой
Украшение торта мастикой
Мастика для торта
Сахарная сырцовая мастика

Ингредиенты

Для приготовления маршмеллоу мастики вам понадобятся: сахарная пудра, маршмеллоу, вода, желатин, кукурузный крахмал и растительное масло.

Изначально подготовьте все необходимые ингредиенты, чтобы быть готовым к следующему этапу.

Подберите качественные продукты и сосредоточьтесь на их сочетании для получения идеальной маршмеллоу мастики.

Помните, что свежие и качественные ингредиенты - основа вкусного и красивого блюда.

Мастика из маршмеллоу
Приготовление сахарной мастики
Приготовление сахарной мастики
Сахарная сырцовая мастика
Приготовление мастики для торта
Приготовление мастики для торта
Украшение торта
Украшение торта
Мастика из маршмеллоу
Мастика своими руками в домашних условиях
Украшение торта мастикой
Украшение торта мастикой
Украшение торта мастикой
Украшение торта мастикой
Украшение тортов для начинающих
Украшение тортов для начинающих
Домашний торт с мастикой
Домашний торт с мастикой
Сахарная мастика
Мастика для торта
Украсить чизкейк маршмеллоу
Мастика для торта
Мастика для торта
Мастика из маршмеллоу украшения
Украшение торта
Украшение торта
Мастика для торта
Украшение торта мастикой для начинающих
Украшение торта мастикой для начинающих
Приготовление мастики
Приготовление мастики
Цветы из маршмеллоу
Фигурки из маршмеллоу
Глазурь из маршмеллоу
Украшение торта фигурками
Украшение торта фигурками
Украшение торта мастикой
Украшение торта мастикой
Мастика для торта
Украшения из мастики
Украшения из мастики
Глазурь из маршмеллоу
Съедобные украшения для торта
Съедобные украшения для торта
Цветы из маршмеллоу
Сахарная сырцовая мастика

Приготовление

1. В большой миске смешайте сахарную пудру и кукурузный крахмал. Это позволит избежать склеивания маршмеллоу.

2. В другой миске разведите желатин в воде и дайте ему набухнуть.

3. Растопите маршмеллоу в микроволновке или на водяной бане до получения однородной массы.

4. Добавьте разбухший желатин к растопленному маршмеллоу и перемешайте до полного растворения.

Приготовление сахарной мастики
Приготовление сахарной мастики
Украшения из мастики
Украшения из мастики
Украшение торта мастичными фигурками
Украшение торта мастичными фигурками
Домашний торт с мастикой
Домашний торт с мастикой
Украшение торта из зефира
Украшение торта из зефира
Красивое украшение торта
Красивое украшение торта
Мастика для торта
Рецепт мастики
Торт с маршмеллоу
Мастика для торта
Украсить торт мастикой в домашних
Украсить торт мастикой в домашних
Цветы из маршмеллоу для торта
Несложное украшение торта
Несложное украшение торта
Цветы из марципана
Цветы из марципана
Приготовление мастики
Приготовление мастики
Простые цветы из мастики
Простые цветы из мастики
Мастика для торта
Мастика из маршмеллоу
Сахарная заварная мастика
Украшение торта мастикой
Украшение торта мастикой
Цветы из маршмеллоу для торта
Хризантемы из маршмеллоу
Рецепт мастики для торта в домашних
Торт сердце
Торт сердце
Сахарная сырцовая мастика
Сахарная заварная мастика
Украшение торта из маршмеллоу
Молочная мастика
Рецепт мастики
Помадка из маршмеллоу
Мастика сахарная украшения
Фигурки из маршмеллоу

Формование и хранение

1. Посыпьте рабочую поверхность смесью сахарной пудры и кукурузного крахмала, чтобы избежать прилипания мастики.

2. Выложите маршмеллоу мастику на подготовленную поверхность и начните медленно вымешивать, добавляя растительное масло по необходимости.

3. Сформируйте мастику в шар и заверните в пленку для хранения в холодильнике.

4. Ваша маршмеллоу мастика готова к использованию для украшения тортов и других сладких десертов.

Похожие стать:

Оставьте комментарий