































Ингредиенты
Для приготовления маршмеллоу мастики вам понадобятся: сахарная пудра, маршмеллоу, вода, желатин, кукурузный крахмал и растительное масло.
Изначально подготовьте все необходимые ингредиенты, чтобы быть готовым к следующему этапу.
Подберите качественные продукты и сосредоточьтесь на их сочетании для получения идеальной маршмеллоу мастики.
Помните, что свежие и качественные ингредиенты - основа вкусного и красивого блюда.































Приготовление
1. В большой миске смешайте сахарную пудру и кукурузный крахмал. Это позволит избежать склеивания маршмеллоу.
2. В другой миске разведите желатин в воде и дайте ему набухнуть.
3. Растопите маршмеллоу в микроволновке или на водяной бане до получения однородной массы.
4. Добавьте разбухший желатин к растопленному маршмеллоу и перемешайте до полного растворения.































Формование и хранение
1. Посыпьте рабочую поверхность смесью сахарной пудры и кукурузного крахмала, чтобы избежать прилипания мастики.
2. Выложите маршмеллоу мастику на подготовленную поверхность и начните медленно вымешивать, добавляя растительное масло по необходимости.
3. Сформируйте мастику в шар и заверните в пленку для хранения в холодильнике.
4. Ваша маршмеллоу мастика готова к использованию для украшения тортов и других сладких десертов.
Похожие стать:
- Фото рецепт мастика из маршмеллоу
- мастика для торта своими руками рецепты для начинающих с фото пошагово из маршмеллоу
- Как приготовить мастику из маршмеллоу в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить маршмеллоу в домашних условиях с желатином: пошаговый рецепт с фото
- Сахарная мастика в домашних условиях: рецепт с фото для начинающих
- Рецепт маршмеллоу в домашних условиях с фото без инвертного сиропа
- Как приготовить маршмеллоу в домашних условиях рецепт с фото пошагово с
- Маршмеллоу рецепт фигурки с фото пошагово в домашних условиях
- Рецепт домашних маршмеллоу с агаром: пошаговое руководство с фото
- мастика пошаговый рецепт с фото