Как приготовить безе с кремом в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Безе Ореховый Туиль
Безе французская меренга
Песочный торт Пешт
Песочный торт Пешт
Безе, меренга — Meringue
Безе с кремом рецепт
Безе меренги
Безе меренги
Безе меренги
Безе 1к3
Бизе
Бизе
Пирожное воздушное с кремом двойное
Крем мокрое безе
Крем итальянская меренга
Крем итальянская меренга
Безе Феретти меренги
Рецепт безе из белков
Пирожное крем брюле
Пирожное крем брюле
Меренга безе с орехами
Безе, меренга — Meringue
Безе, меренга — Meringue
Безе меренга Павлова
Печенье воздушное меренги
Печенье воздушное меренги
Крем швейцарская меренга
Крем швейцарская меренга
Торт безе Павлова
Безе меренги
Бизе
Бизе
Пирожное воздушное с кремом двойное
Меренги Феретти
Меренги Феретти
Меренги Феретти
Меренги Феретти
Фигурное Бизе
Фигурное Бизе
Пирожное воздушное с кремом двойное
Воздушное пирожное безе
Меренговый торт полет
Меренговый торт полет
Безе французская меренга
Торт маковый бисквит лимонный курд
Торт маковый бисквит лимонный курд
Крем итальянская меренга
Крем итальянская меренга
Безе меренга Павлова

Ингредиенты для безе:

Для приготовления безе вам понадобятся 4 яичных белка, 200 г сахара, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. крахмала и немного ванильного экстракта. Яичные белки рекомендуется использовать комнатной температуры, чтобы обеспечить лучшую стабильность взбитых белков.

Для крема подготовьте 300 мл сливок, 100 г сгущенного молока, 100 г масла и ванильный сахар. Также приготовьте фрукты или ягоды для украшения десерта.

Изучите фотографии, чтобы увидеть визуальное представление о процессе приготовления и ожидаемом результате.

Эти ингредиенты помогут вам создать неповторимое сочетание вкусов и текстур в вашем десерте.

Безе в форме ананаса
Безе, меренга — Meringue
Крем мокрое безе
Меренга шведская
Меренга шведская
Безе
Безе французская меренга
Торт Мирель безе
Белково-заварной крем! Итальянская меренга!
Белково-заварной крем! Итальянская меренга!
Украшение торта взбитыми белками
Украшение торта взбитыми белками
Безе кокосовое Туиль
Крем мокрое безе
Швейцарская меренга
Швейцарская меренга
Белково-заварной крем! Итальянская меренга!
Белково-заварной крем! Итальянская меренга!
Крем белковый меренга
Крем белковый меренга
Корзиночки с меренгой
Корзиночки с меренгой
Бизе
Бизе
Графские развалины с безе
Крем для торта
Крем для торта
Пирожное корзинка
Пирожное корзинка
Масляный крем на швейцарской меренге
Масляный крем на швейцарской меренге
Безе меренга Павлова
Бизе
Бизе
Воздушка безе
Меренговый торт Павлова
Меренговый торт Павлова
Итальянская меренга
Итальянская меренга
Безе
Аквафаба безе
Корзиночки с кремом
Пирожное корзинка
Пирожное корзинка
Пирожное воздушное безе меренга
Зефир меренга
Зефир меренга
Выпечка с безе
Безе
Торт меренговый Анна Павлова
Торт меренговый Анна Павлова
Безе меренги
Пирожное безе Павлова

Приготовление безе:

Начните с взбивания яичных белков с уксусом до появления пышной пены. Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать массу до образования крепких, блестящих пиков.

Добавьте крахмал и ванильный экстракт, аккуратно перемешивая массу. Сформируйте безе на противне, используя десертную ложку или кондитерский мешок. Приготовьте фотоаппарат, чтобы запечатлеть этот этап процесса.

Выпекайте безе в духовке при низкой температуре до готовности. Оно должно остаться белоснежным и хрустящим снаружи, а мягким внутри. Фотографии помогут вам оценить готовность десерта.

Пока безе остывает, приступайте к приготовлению крема, который станет идеальным дополнением к этому легкому и воздушному десерту.

Безе французская меренга
Меренги на противне
Меренги на противне
Безе меренги
Безе
Пирожное воздушное с кремом двойное
Белковый крем (итальянская меренга)
Белковый крем (итальянская меренга)
Печенье меренги
Печенье меренги
Безе швейцарская меренга
Зефир на агар агаре
Зефир на агар агаре
Безе
Буше пирожные золотой Колос
Буше пирожные золотой Колос
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Торт из коржей
Торт из коржей
Воздушное пирожное
Воздушное пирожное
Фисташковый меренговый рулет
Фисташковый меренговый рулет
Пирожное безе
Меренги разноцветные
Меренги разноцветные
Крем белковый меренга
Крем белковый меренга
Трубочки с белковым кремом
Итальянская меренга
Итальянская меренга
Бизе 18
Бизе 18
Белковый заварной крем
Белковый заварной крем
Катрин Баер меренговый рулет
Катрин Баер меренговый рулет
Безе Анна Павлова
Безе французская меренга
Бисквитный торт пломбир
Бисквитный торт пломбир
Торт безе Ихлас
Итальянская меренга
Итальянская меренга
Домашнее безе
Безе с заварным кремом
Итальянская меренга
Итальянская меренга
Белковый крем (итальянская меренга)
Белковый крем (итальянская меренга)
Красивые торты
Красивые торты
Торт безе Ихлас
Печенье, пирожное «Берлинское»
Печенье, пирожное «Берлинское»
Меренги с кремом

Приготовление крема и сборка десерта:

Взбейте сливки до образования плотной текстуры, затем добавьте сгущенное молоко и ванильный сахар, продолжая взбивать до однородности. Мягкое масло внесет нежность и бархатистость в крем.

Разрежьте остывшее безе пополам и равномерно нанесите крем на одну половину. Посыпьте свежими фруктами или ягодами, чтобы создать яркий контраст в цвете и вкусе.

Аккуратно уложите вторую половину безе сверху, придавая десерту завершенный вид. Украсьте его оставшимися фруктами и ягодами, создавая гармонию цветов и форм. Фотографии помогут вам подобрать наилучший ракурс для съемки готового десерта.

Ваш безе с кремом готов к тому, чтобы украсить ваш стол и порадовать близких вкусным угощением. Не забудьте запечатлеть этот момент на фото!

Похожие стать:

Оставьте комментарий