Шницель из капусты рецепт фото

0 голосов
Шницель с капусты белокочанной
Шницель из капусты
Шницель с капусты белокочанной
Капустный шницель
Капуста в кляре белокочанная
Капуста в кляре белокочанная
Шницель с капусты белокочанной
Шницель из капусты белокочанной
Шницель с капусты белокочанной
Капустный шницель
Шницель с капусты белокочанной
Капустный шницель
Шницель из капусты белокочанной
Капустный шницель
Капустный шницель
Шницель из капусты
Капустный шницель
Шницель из капусты белокочанной
Шницель из капусты
Капустный шницель
Шницель с капусты белокочанной
Капустный шницель
Шницель из капусты
Конвертики из капусты
Шницель маргиланский
Шницель из капусты
Капустный шницель
Капустный шницель
Блюда из капусты

История блюда

Это блюдо имеет долгую историю, которая уходит корнями в народную кухню. Шницель из капусты - это традиционное блюдо, которое приобрело популярность благодаря своему вкусу и простоте приготовления. Изначально это блюдо готовили в сельских домашних хозяйствах, используя доступные ингредиенты, и с течением времени оно стало неотъемлемой частью русской кухни.

Берлинский шницель
Шницель с капусты белокочанной
Капустные конвертики
Капустные конвертики
Капустный шницель
Капустный шницель
Шницель из капусты
Блюда из капусты
Капуста савойская голубцы
Капуста савойская голубцы
Капустный шницель
Котлеты из капусты белокочанной
Капустный шницель
Овощные котлеты
Овощные котлеты
Шницель рыбный натуральный
Капустный шницель
Капустный шницель с яйцом
Кабачковый шницель
Капустные котлеты
Капустные котлеты
Блюда из капусты
Шницель
Капуста в кляре белокочанная
Капуста в кляре белокочанная
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Шницель фаршированный
Рисовые котлеты
Рисовые котлеты
Шницель индейки
Капустные котлеты
Капустные котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Капустные конвертики
Капустные конвертики
Шницель с картофельным пюре

Ингредиенты

Для приготовления шницеля из капусты вам понадобятся: свежая капуста, мясной фарш, лук, морковь, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло. Выбирая ингредиенты, обратите внимание на их свежесть и качество, так как от этого зависит вкус и аромат готового блюда.

Капустные котлеты постные очень вкусные
Капустные котлеты постные очень вкусные
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Пекинская капуста зажаренная
Пекинская капуста зажаренная
Салат с омлетом и ветчиной
Салат с омлетом и ветчиной
Шницель из капусты в духовке
Оладушки с капустой
Оладушки с капустой
Запеканка капуста белокочанная
Запеканка капуста белокочанная
Морковные котлеты
Морковные котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Жареные капустные листья в кляре
Жареные капустные листья в кляре
Капустный шницель
Белокочанная капуста в духовке
Белокочанная капуста в духовке
Капустные котлеты
Капустные котлеты
Капустный шницель рецепт
Шницель из капусты
Капустные оладьи
Капустные оладьи
Капустные котлеты
Капустные котлеты
Капустные котлеты
Капустные котлеты
Фаршированная савойская капуста
Фаршированная савойская капуста
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Австрийский шницель
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Оладьи из капусты белокочанной
Шницель по венски
Капуста запеченная в духовке
Капуста запеченная в духовке
Шницель стожок
Капустные котлеты
Капустные котлеты
Капуста в кляре белокочанная
Капуста в кляре белокочанная

Приготовление

Начните с того, чтобы нашинковать капусту и обжарить ее на сковороде до мягкости. Затем приготовьте начинку из мясного фарша, лука и моркови, обжарьте ее до готовности. Далее, сформируйте котлеты из капусты, выложите начинку в центр каждой котлеты и аккуратно их заверните. Затем обваляйте котлеты в размешанном с яйцом и сухарями, и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Готовые котлеты подайте к столу, украсив зеленью и подав сметану или соус по вашему вкусу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий