Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие свиные кусочки, лук, чеснок, специи (по вашему вкусу), растительное масло и зелень для подачи.
Приготовление
Начнем с того, чтобы хорошо промыть свинину, затем обсушить ее бумажным полотенцем. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с чесноком до золотистого цвета.
Жарка мяса
Добавить к луку и чесноку свинину, посолить, поперчить и добавить специи. Жарить на среднем огне до готовности, периодически помешивая. Свинина должна приобрести аппетитный золотистый цвет.
Подача
Готовые кусочки свинины украсить зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт: кусочки мяса в тесте в духовке с фото из свинины
- Рецепт кусочки куриного филе с фото
- Горбуша соленая в домашних условиях рецепт с фото пошагово кусочки
- Кусочки трески рецепт с фото
- Свинина в духовке с помидорами и сыром: рецепт с фото
- Подлив свинина рецепт с фото
- Свинина жареная на сковороде с картошкой рецепт с фото
- Свинина на сковороде в яйце и муке рецепт с фото
- Свинина на праздник: лучший рецепт с фото
- Свинина в кисло-сладком соусе: рецепт с пошаговыми фото