
























Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свиной рулет, панировочные сухари, яйца, соль, перец, мука и растительное масло для жарки. Свинину рекомендуется нарезать тонкими ломтями, чтобы отбивные получились мягкими и сочными.






















Приготовление
Начните с того, чтобы аккуратно отбить каждый ломоть свинины, чтобы он стал тонким и нежным. Затем приправьте мясо солью и перцем по вкусу. В отдельной миске разбейте яйца и аккуратно обмакните отбитые ломтики свинины в яйца, затем в панировочные сухари, обеспечивая равномерное покрытие.
Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте отбивные с обеих сторон до золотистой корочки. После этого выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

























Подача
Подавайте отбивные из свинины с любым гарниром на ваш выбор. Приятного аппетита!
























Фотографии
Мы приготовили для вас набор фотографий, показывающих каждый этап приготовления отбивных из свинины. Наслаждайтесь просмотром и вдохновляйтесь!
Похожие стать:
- Рецепт отбивные из свинины на сковороде сочные и нежные в кляре с фото пошагово
- Отбивные из свинины: рецепт с фото в духовке, сочные и сыром
- Нежные отбивные из свинины на сковороде сочные рецепт в кляре с фото пошагово
- Сочные отбивные в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Сочные котлеты из свинины: рецепт с фото пошагово на сковороде
- Как приготовить сочные котлеты из свинины на сковороде: рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить вкусные отбивные из свинины пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить вкусные отбивные из свинины рецепт с фото
- Как приготовить вкусные отбивные из свинины в кляре рецепт с фото
- Как приготовить вкусные отбивные из свинины на сковороде: рецепт с пошаговыми фото