Отбивные из свинины: рецепт с фото в духовке, сочные и сыром

0 голосов
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Куриная грудка под сыром с помидорами
Мясо под шубой в духовке
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Отбивные с сыром в духовке
Свинина под сыром
Свинина отбивная в духовке
Отбивные из свинины в духовке с помидорами луком и сыром
Отбивные с сыром в духовке
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Мясо по-боярски в духовке
Свинина с помидорами и сыром
Мясо по-французски в дух
Мясо по-французски в дух
Мясо по французски
Мясо по французски
Свиные отбивные с сыром
Отбивные в духовке
Отбивные с сыром в духовке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина под сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по боярски
Мясо по боярски

Ингредиенты для отбивных из свинины

Для приготовления отбивных из свинины в духовке вам понадобятся свиной бок или ребра, сыр, яйцо, соль, перец, мука, сухари, масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо, которое понравится всей семье. Выбирайте свежие продукты, чтобы получить наилучший результат.

Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина под сыром в духовке
Французские отбивные из свинины в духовке
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром в духовке
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Мясо по-французски в духовке
Свиная отбивная в духовке
Свинина по гавайски
Свинина по гавайски
Отбивные из свинины в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Куриные отбивные с грибами и помидорами под сыром
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Куриное филе с грибами
Куриное филе с грибами
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Куриное филе под сыром
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивная с грибами и сыром в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски

Приготовление отбивных из свинины в духовке

Начните с того, чтобы приготовить мясо: отбейте его до толщины примерно 1 см, посолите и поперчите. Затем обваляйте куски мяса в муке, затем взбитом яйце, после чего обваляйте в сухарях. Уложите отбивные на противень, смажьте их маслом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. После этого достаньте отбивные, посыпьте их тертым сыром и верните в духовку на 5-7 минут для того, чтобы сыр растаял.

Филе куриное запеченное с помидорами
Филе куриное запеченное с помидорами
Отбивные с помидорами и сыром
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Мясо под сыром
Отбивные из свинины в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Свинина с грибами в духовке
Эскалоп в горчичном соусе
Эскалоп в горчичном соусе
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Куриное филе запеченное с помидорами и сыром
Мясо под сыром
Отбивная с картофелем и сыром
Мясо по-французски в духовке
Свинина под сыром
Отбивные
Отбивные
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивная
Отбивная
Куриные отбивные с сыром
Отбивные в сметанном соусе
Отбивные в сметанном соусе
Мясо под шубой в духовке
Куриная отбивная под сыром
Мясо по-французски в духовке
Филе курицы с ананасами и сыром в духовке
Отбивная с помидором и сыром
Мясо по боярски
Мясо по боярски
Куриное филе под сыром в духовке

Подача и поддержка блюда

Отбивные из свинины в духовке, сочные и с сыром, готовы к подаче. Их можно подавать с овощным гарниром, картофельным пюре или свежим салатом. Не забудьте украсить блюдо зеленью и лимонными дольками, чтобы добавить яркие нотки вкуса и аппетитный вид. Приятного аппетита!

Мясо по французски
Мясо по французски
Филе под сыром
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Отбивные с картошкой
Отбивные с картошкой
Мясо под сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Мясо по-боярски в духовке
Свинина в сырной корочке
Свинина в сырной корочке
Горячее на праздничный стол
Горячее на праздничный стол
Отбивные с картошкой в духовке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Филе куриное запеченное с помидорами
Филе куриное запеченное с помидорами
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина с помидорами и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Куриное филе с грибами
Куриное филе с грибами
Отбивная с помидором и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивные на праздничный стол
Отбивные на праздничный стол
Мясо по французски
Мясо по французски
Куриная грудка с ананасами
Куриная грудка с ананасами
Мясо под сыром в духовке
Отбивные из свинины в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивные
Отбивные
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами

Фотографии шагов приготовления

На каждом этапе приготовления отбивных из свинины в духовке с сыром фотографии помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении. Изображения позволят вам увидеть текстуру мяса, цвет сыра, а также визуально оценить готовность блюда. Наслаждайтесь процессом готовки и радуйтесь прекрасному результату вместе с нами!

Похожие стать:

Оставьте комментарий