Рецепт котлеты по-киевски из свинины с пошаговыми фото

0 голосов
Котлета по
Kotleti по Киевский
Kotleti по Киевский
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Кордон Блю
Кордон Блю
Кордон Блю
Кордон Блю
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты
Котлеты "кордон-Блю"
Котлета де-валяй
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Кордон Блю
Кордон Блю
Котлета по киевски

Ингредиенты для котлеты по-киевски из свинины

Для приготовления котлеты по-киевски из свинины вам понадобятся: свинина, соль, перец, масло, яйцо, панировочные сухари, зелень. Начнем готовить эту вкусную и сочную котлету по-киевски из свинины с помощью пошаговых фотографий.

Котлета по киевски
Красивые котлеты
Красивые котлеты
Котлета по донбасски
Биточки из птицы
Биточки из птицы
Зразы Донские
Зразы Донские
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Зразы из индейки с грибами
Зразы из индейки с грибами
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с косточкой
Котлета по киевски
Полуфабрикаты рыбные замороженные (рыбные биточки)
Полуфабрикаты рыбные замороженные (рыбные биточки)
Котлета по киевски с пюрешкой
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Котлета по киевски с гратеном
Новомихайловские котлеты
Новомихайловские котлеты
Формовка котлет по киевски
Формовка котлет по киевски
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски

Приготовление котлеты по-киевски из свинины: пошаговый рецепт

1. Свинину нарежьте на небольшие кусочки и отбейте до толщины 1-1,5 см. Посолите и поперчите по вкусу. 2. Затем положите на каждый кусочек масла и зелени, аккуратно заверните, чтобы масло не вытекло во время жарки. 3. Каждый рулетик обваляйте в разбитом яйце, затем в панировочных сухарях. 4. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки. 5. Далее переложите их на противень и доведите до готовности в духовке при 180 градусах.

Зразы Донские
Зразы Донские
Котлета по киевски
Котлета де-валяй
Котлета по киевски
Панировка для котлет по киевски
Панировка для котлет по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Курица кордон Блю
Курица кордон Блю
Котлета по киевски
Котлеты
Котлеты "киевские"
Котлеты
Котлеты
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Котлета по киевски
Котлеты фарширов грибами
Котлеты фарширов грибами
Котлета по киевски
Котлеты
Котлеты "кордон-Блю"
Котлета по киевски с картофельным пюре
Котлета по донбасски
Котлеты
Котлеты
Котлета по киевски с гратеном
Котлета по киевски
Кордон Блю
Кордон Блю
Котлета по киевски с картофельным пюре
Котлета по киевски с маслом
Котлета Панированная (деволяй)

Подача и поддержка котлеты по-киевски из свинины

Подавайте котлету по-киевски из свинины с овощным гарниром или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Котлета на косточке
Котлеты
Котлеты "кордон-Блю"
Котлета по киевски
Котлета по киевски Чапарян
Котлета по киевски
Котлеты
Котлеты
Папараць кветка котлета
Кордон Блю
Кордон Блю
Кордон Блю
Кордон Блю
Котлеты из фарша с сыром
Котлеты из фарша с сыром
Биточки рыбные «сливочные с моцареллой»
Биточки рыбные «сливочные с моцареллой»
Котлета по киевски с пюре
Котлеты
Котлеты "киевские"
Котлета по киевски Волгоград
Котлета по киевски
Котлета по киевски рец
Котлета по киевски
Kotleti по Киевский
Kotleti по Киевский
Свиные котлеты
Свиные котлеты
Котлеты панированные из птицы
Котлеты панированные из птицы
Котлета по киевски
Шницель кордон Блю
Шницель кордон Блю
Рыбные зразы тельное
Рыбные зразы тельное
Рулетики кордон Блю
Рулетики кордон Блю
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски

Приятного аппетита с котлетой по-киевски из свинины!

Теперь вы знаете, как приготовить вкусную котлету по-киевски из свинины. Наслаждайтесь этим блюдом в уютной обстановке вместе с вашими близкими!

Похожие стать:

Оставьте комментарий