






:max_bytes(150000):strip_icc()/__opt__aboutcom__coeus__resources__content_migration__simply_recipes__uploads__2019__11__cordon-blue-lead-6-9003491616e6428e8c02219178ec5305.jpg)


















Ингредиенты для котлеты по-киевски из свинины
Для приготовления котлеты по-киевски из свинины вам понадобятся: свинина, соль, перец, масло, яйцо, панировочные сухари, зелень. Начнем готовить эту вкусную и сочную котлету по-киевски из свинины с помощью пошаговых фотографий.























Приготовление котлеты по-киевски из свинины: пошаговый рецепт
1. Свинину нарежьте на небольшие кусочки и отбейте до толщины 1-1,5 см. Посолите и поперчите по вкусу. 2. Затем положите на каждый кусочек масла и зелени, аккуратно заверните, чтобы масло не вытекло во время жарки. 3. Каждый рулетик обваляйте в разбитом яйце, затем в панировочных сухарях. 4. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки. 5. Далее переложите их на противень и доведите до готовности в духовке при 180 градусах.













.jpg)









Подача и поддержка котлеты по-киевски из свинины
Подавайте котлету по-киевски из свинины с овощным гарниром или картофельным пюре. Приятного аппетита!


























Приятного аппетита с котлетой по-киевски из свинины!
Теперь вы знаете, как приготовить вкусную котлету по-киевски из свинины. Наслаждайтесь этим блюдом в уютной обстановке вместе с вашими близкими!
Похожие стать:
- Котлета по киевски пошаговый рецепт с филе курицы с фото
- Котлета по-киевски: рецепт с фото и свининой
- Котлета по киевски: классический рецепт с фото пошагово в духовке
- Котлета по киевски: рецепт с пошаговыми фото на косточке
- Котлета по-киевски из куриного фарша: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Котлета по-киевски из филе: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Котлета рубленная из свинины рецепты с фото
- Котлеты по киевски: рецепт с пошаговым фото из фарша говядины и свинины
- Свекольная котлета: рецепт с фото
- Картофельная котлета: рецепт с фото пошагово из пюре