Шаг за шагом: рецепт домашней буженины из свинины с фото

0 голосов
Буженина Мясадэль
Буженина Мясадэль
Буженина
Буженина
Буженина из свинины в духовке
Буженина
Буженина
Карбонат буженина
Карбонат буженина
Буженина Боярская Егорьевская
Буженина Боярская Егорьевская
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина в духовке
Буженина в духовке
Буженина
Буженина
Буженина Царицынская свинина
Буженина Царицынская свинина
Буженина из свинины в духовке
Буженина
Буженина
Сербская закраина буженина
Сербская закраина буженина
Буженина шпигованная
Буженина шпигованная
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина из свинины
Карбонат буженина
Карбонат буженина
Буженина из говядины
Буженина из говядины
Буженина из говядины
Буженина из говядины
Ветчина карбонат
Ветчина карбонат
Буженина
Буженина
Буженина домашняя
Буженина домашняя
Буженина
Буженина
Буженина корейка
Буженина корейка
Буженина
Буженина
Буженина из свинины в домашних
Буженина Куединский
Буженина Куединский
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина шпигованная
Буженина шпигованная
Говядина шпигованная
Говядина шпигованная

Ингредиенты

Для приготовления домашней буженины вам понадобятся свиное мясо (лучше всего взять вырезку), соль, перец, специи по вкусу (можно использовать смесь перцев, чеснок, лавровый лист), и, конечно же, вода.

Для маринада: лук, морковь, сельдерей, чеснок, лавровый лист, соль, перец, специи.

Не забудьте приготовить крупную морскую соль для обсыпки буженины перед запеканием.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам следовать рецепту без труда.

Буженина
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина
Запеченная буженина
Запеченная буженина
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Части свинины на буженину
Буженина
Буженина
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Запеченная буженина
Запеченная буженина
Мясо буженина
Мясо буженина
Буженина
Буженина
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Буженина
Буженина
Запеченная буженина
Запеченная буженина
Свиной рулет в духовке
Свиной рулет в духовке
Буженина
Буженина
Запеченная буженина
Запеченная буженина
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина Куединский
Буженина Куединский
Буженина с морковью и чесноком
Буженина с морковью и чесноком
Буженина корейка
Буженина корейка
Буженина из индейки
Буженина из индейки
Буженина корейка
Буженина корейка
Пастрома из свинины
Буженина в мультиварке
Буженина в мультиварке
Буженина корейка
Буженина корейка
Буженина
Буженина
Шпигованная свинина карбонат
Шпигованная свинина карбонат
Буженина в рукаве
Буженина в рукаве
Буженина Новогодняя
Буженина Новогодняя
Говядина запеченная в фольге
Говядина запеченная в фольге

Приготовление

Начнем с маринования мяса. Для этого нарежьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Смешайте их с солью, перцем, специями и лавровым листом. Натрите мясо этой смесью и оставьте в холодильнике на несколько часов, предпочтительно на ночь.

Следующий шаг - обработка мяса. Промойте его, обсушите, посыпьте специями и натрите солью. Это придаст буженине особый вкус и аромат.

Фотографии каждого этапа помогут вам понять, как правильно обрабатывать мясо перед запеканием.

После этого мясо можно завернуть в марлевую ткань и оставить в холодильнике на сутки для настоя. Это важный шаг, который поможет мясу пропитаться ароматами и стать нежным.

Буженина
Буженина
Буженина в фольге
Буженина в фольге
Буженина по псковски
Буженина по псковски
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина копченая
Буженина копченая
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Буженина
Буженина
Шпигованная свинина карбонат
Шпигованная свинина карбонат
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина из говядины в духовке в фольге
Буженина из говядины в духовке в фольге
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина корейка
Буженина корейка
Буженина корейка
Буженина корейка
Буженина с горчицей
Буженина с горчицей
Буженина из индейки в духовке
Буженина из индейки в духовке
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина
Свинина карбонад запеченная в духовке
Свинина карбонад запеченная в духовке
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина из свинины
Буженина
Буженина
Поркетта (рулет из свинины)
Буженина куриная
Буженина куриная
Рулет из брюшины свинины в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина корейка
Буженина корейка
Буженина с розмарином
Буженина с розмарином
Буженина из свинины в фольге
Буженина корейка
Буженина корейка
Мясо запеченное в фольге
Мясо запеченное в фольге
Карбонад свиной запеченный
Карбонад свиной запеченный

Запекание

Перед запеканием обсушите мясо и обсыпьте крупной морской солью. Это создаст хрустящую корочку и прекрасный вкус буженины.

Затем упакуйте мясо в марлевую ткань и завяжите ее. Выложите буженину на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на несколько часов.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно.

Приготовленная по этому рецепту буженина из свинины станет настоящим украшением вашего стола и порадует ваших гостей неповторимым вкусом и ароматом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий