Плов с томатной пастой: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Плов с томатной пастой
Рис с томатами
Рис с томатами
Плов с помидорами
Плов с томатной пастой и курицей
Рис в томатном соусе
Рис в томатном соусе
Плов с фасолью
Рис с томатной пастой
Плов с куркумой
Плов с томатом
Рис в томатном соусе
Рис в томатном соусе
Плов с курицей
Блюда из фарша и риса
Блюда из фарша и риса
Плов с томатной пастой
Плов с томатом
Плов по индийски
Плов с карри
Рис в томатном соусе на сковороде
Рис в томатном соусе на сковороде
Плов с томатной пастой и курицей
Рис с морепродуктами
Рис с морепродуктами
В плов добавляют томатную пасту

Введение

Плов - это одно из самых популярных блюд в русской кухне, обладающее богатой историей и многообразием рецептов. Сегодня мы предлагаем вам уникальный рецепт плова с томатной пастой, который обязательно порадует вас и ваших близких своим неповторимым вкусом и ароматом. А чтобы вам было легче воплотить этот рецепт в жизнь, мы сопроводили его пошаговыми фотографиями, которые помогут вам визуально увидеть каждый этап приготовления.

Плов из перловой крупы
Рис с овощами в томатном соусе
Рис с овощами в томатном соусе
Рис
Рис
Рис с овощами и томатной пастой
Горячее плов
Рис с томатной пастой
Гарнир из риса и фасоли
Гарнир из риса и фасоли
Рис по мексикански с фасолью
Рис по мексикански с фасолью
Рис с овощами в томатном соусе
Рис с овощами в томатном соусе
Тагора плов
Рис с томатной пастой на сковороде
Рис припущенный с томатом
Рис припущенный с томатом
Плов с томатом
Плов с помидорами
Булгур с курицей
Булгур с курицей
Процесс приготовления плова
Процесс приготовления плова
Булгур плов
Рис булгур узбекский
Рис булгур узбекский
Плов с фаршем
Башкирский плов

Ингредиенты

Для приготовления плова с томатной пастой вам понадобятся: рис, мясо (курица, баранина или говядина), лук, морковь, томатная паста, специи (кумин, кориандр, куркума), чеснок, зелень (кинза, петрушка), масло, соль, перец. Эти простые ингредиенты в сочетании друг с другом создадут неповторимый вкус этого блюда.

Рис с морковью и луком
Рис с морковью и луком
Плов с говядиной
Бухарский плов вегетарианский
Мексиканский плов
Узгенский плов
Ачар плов
Пассированные лук и морковь
Пассированные лук и морковь
Овощная зажарка
Овощная зажарка
Плов Чайханский девзира
Плов
Морковь для плова
Морковь для плова
Плов с говядиной
Плов на плите
Блюдо рис с изюмом
Блюдо рис с изюмом
Плов из перловки с мясом
Ризотто с помидорами
Ризотто с помидорами
Фасоль в томатном соусе
Фасоль в томатном соусе
Азербайджанский казан для плова
Азербайджанский казан для плова
Узбекский плов Чайхана
Плов с курагой и черносливом

Приготовление

Начнем с того, что мясо нарежем кубиками, лук и морковь - крупной соломкой. В глубокой сковороде разогреваем масло и обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем морковь и продолжаем жарить до мягкости. Далее добавляем к моркови томатную пасту, перемешиваем и тушим несколько минут. После этого кладем мясо, обжариваем его со всех сторон, добавляем специи, соль, перец, наливаем воду и тушим до готовности. Отдельно варим рис. Подаем плов, украсив зеленью и подав рядом с рисом.

Плов каша
Солянка на сковороде с сосисками
Солянка на сковороде с сосисками
Плов в казане
По шаговый плов
Ризотто с мясом
Ризотто с мясом
Плов булгур турецкий
Рис для плова красный узбекский
Рис для плова красный узбекский
Узбекский плов в казане
Плов с перловкой
Рис с томатной приправой
Рис с томатной приправой
В плов добавляют томатную пасту
Плов из булгура с курицей
Макароны в томатном соусе на сковороде
Макароны в томатном соусе на сковороде
Узбекистан плов 1х1
Плов с томатной пастой
Тарелка для плова
Тарелка для плова
Плов с курагой и черносливом
Узбекский плов Чайхана
Плов Али-мусамба
Пассированные овощи
Пассированные овощи

Завершение

Теперь у вас есть уникальный рецепт плова с томатной пастой, который вы сможете легко приготовить благодаря пошаговым фотографиям, которые помогут вам не только насладиться вкусом этого блюда, но и создать его собственными руками. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий