Плов с томатной пастой: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Плов с томатом
Морковь Янтарный плов
Рис припущенный с томатом
Рис припущенный с томатом
Плов с томатной пастой
Рис с томатами
Рис с томатами
Рис с томатной пастой
Плов с томатной пастой
Рис припущенный с томатом
Рис припущенный с томатом
Иранский плов
Плов с томатной пастой и курицей
Рис в томатном соусе
Рис в томатном соусе
Плов с фасолью
Рис с томатной пастой
Плов с морепродуктами

Введение

Плов с томатной пастой - это блюдо, которое сочетает в себе традиционные восточные ароматы и нотки свежих томатов, создавая удивительное сочетание вкусов. В этом рецепте мы познакомимся с пошаговой инструкцией приготовления этого блюда, сопровождая каждый шаг красочными фотографиями, чтобы вы могли легко повторить его дома.

Рис для плова
Рис для плова
Плов с томатной пастой
Плов с айвой
Плов с карри
Рис в томатном соусе
Рис в томатном соусе
Рис с курицей в томатном соусе
Рис с курицей в томатном соусе
Плов с перловкой
Горячее плов
Рис с фасолью в томатном соусе
Рис с фасолью в томатном соусе
Плов с перловкой
Плов узбекский Самаркандский
Плов
Рис пилав
Рис пилав
Плов из Краснодарского рисы

Ингредиенты

Для приготовления плова с томатной пастой вам понадобятся: длиннозерный рис, мясо (курица, говядина или баранина), лук, морковь, томатная паста, специи (кумин, кориандр, куркума), чеснок, зелень (кинза, петрушка), масло, соль, перец. Каждый из этих ингредиентов играет важную роль в создании неповторимого вкуса этого блюда.

Плов домашний
Узбекский плов рассыпчатый
Булгур пилав
Булгур пилав
Плов домашний из говядины
Плов
Плов узбекский Самаркандский
Плов с перловкой
Плов на плите
В плов добавляют томатную пасту
Ачар плов
Плов
Плов с куриными крыльями
Сухой плов
Рис пилав
Рис пилав

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Начните с нарезки мяса на кусочки и нарезки лука и моркови. Подготовьте специи, чеснок и зелень. Рис тщательно промойте и дайте ему обсохнуть. Фотографии этого этапа помогут вам увидеть, как правильно подготовить все ингредиенты для приготовления плова.

Узбекский плов Ситора
Плов с томатной пастой и курицей
Фарш обжаренный с томатной пастой
Плов с курицей
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Рис в томатном соусе
Рис в томатном соусе
Плов на костре
Узбекский плов Ситора
Рис в томатном соусе
Рис в томатном соусе
Плов туршу говурма
Плов узбекский Самаркандский
Сабза плов
Плов Али-мусамба
Рис в казане
Рис в казане

Шаг 2: Обжарка ингредиентов

На разогретом масле обжарьте мясо до золотистой корочки, затем добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости. После этого добавьте томатную пасту и специи, чтобы создать ароматный соус. Фотографии каждого этапа помогут вам увидеть, как добиться идеальной консистенции и цвета соуса.

Узбекский плов рассыпчатый
плов с томатной пастой пошаговый рецепт с фото
Плов с красного риса Рубин
Рис со вкусом плова
Рис со вкусом плова
Андижанский плов девзира
Рис
Рис
Плов на Вебере
Плов с болгарским перцем
Плов
Плов
Фарш обжаренный с томатной пастой
Фасоль с томатной пастой в мультиварке
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Плов девзира

Шаг 3: Приготовление плова

Добавьте промытый рис в кастрюлю с мясом и овощами, залейте горячей водой и дайте всему блюду прокипеть. Затем уменьшите огонь и дайте плову довести до готовности под крышкой. Фотографии этого этапа помогут вам увидеть, как добиться идеальной структуры риса и сочного мяса.

Похожие стать:

Оставьте комментарий