Как приготовить ежика из фарша с рисом в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Мясные ежики
Мясные ежики
Ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке
Блюда из фарша
Ёжики в духовке с подливкой
Ёжики в духовке с подливкой
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Мясные ежики
Мясные ежики
Ежики с рисом
Ёжики из фарша с рисом
Ежики с рисом
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе
Мясные ежики
Мясные ежики
Мясные ежики
Мясные ежики
Ёжики в духовке с подливкой
Ежики басмати
Ежики басмати
Ежики в духовке
Ёжики из фарша с рисом
Ёжики из фарша
Ёжики в духовке с подливкой
Фаршированный Ёжик
Фаршированный Ёжик
Ёжики в духовке с подливкой
Мясные ежики
Мясные ежики
Ёжики из фарша с рисом с подливкой
Тефтели в противне
Тефтели в противне
Тефтели ежики Магги
Тефтели ежики Магги

Ингредиенты

Для приготовления ежика из фарша с рисом вам понадобятся: 500 г фарша, 1 стакан вареного риса, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, соль, перец, 2 яйца, 3 ст. ложки томатной пасты, 100 мл густого томатного соуса.

.Ёжики тефтельки с рисом
Ёжики из фарша
Тефтели обваленные в рисе
Тефтели обваленные в рисе
Тефтели в противне
Тефтели в противне
Ежики с рисом
Ёжики в духовке с подливкой
Тефтели ежики Магги
Тефтели ежики Магги
Ёжики из фарша
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Гарнир к мясным ежикам
Гарнир к мясным ежикам
Тефтели ежики
Тефтели ежики
Ёжики из фарша
Ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке
Ёжики из фарша с рисом с подливкой
Мясные ежики
Мясные ежики
Мясные ежики
Мясные ежики
Ёжики из фарша с рисом в духовке
Ёжики в духовке с подливкой
Блюда из фарша и риса
Мясные ежики
Мясные ежики
Ёжики из фарша с рисом на сковороде
Тефтели ежики Магги
Тефтели ежики Магги
Ёжики из фарша с рисом в духовке
Ёжики из фарша с рисом с подливкой
Ёжики с подливкой на сковороде
Ёжики с подливкой на сковороде
Тефтели гречаники
Тефтели гречаники
Шарики фарш с рисом

Шаг 1: Приготовление начинки

1. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистости. Добавьте чеснок и готовьте еще 1-2 минуты. 2. Смешайте фарш, вареный рис, обжаренный лук с чесноком, яйца, соль, перец и томатную пасту. Вымешайте все ингредиенты до однородной массы.

Тефтели ежики Магги
Тефтели ежики Магги
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Котлетки ежики
Котлетки ежики
Ёжики из фарша с подливкой в духовке
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Мясные ежики
Мясные ежики
Ёжики из фарша в духовке
Ёжики из фарша
Ёжики из фарша
Тефтели в духовке с подливкой
Блюдо Ёжики с рисом
Ежики в духовке
Ежики с рисом
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Ёжики с подливкой на сковороде
Ёжики с подливкой на сковороде
Тефтельки с рисом
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Тефтели из фарша с подливкой
Ёжики из фарша
Тефтели ежики
Тефтели ежики
Рис с фаршем и овощами
Рис с фаршем и овощами
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Фрикадельки из фарша
Котлеты Ёжики
Котлеты Ёжики
Тефтели с картошкой в духовке с подливкой
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики

Шаг 2: Формирование ежика

1. Сформируйте из фарша и рисовой начинки небольшие шарики, а затем придайте им острые кончики, чтобы они напоминали иголки ежа. 2. Выложите готовые "иголки" на противень, смазанный маслом, образуя из них тело ежика.

Ёжики из фарша с подливкой на сковороде
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Ёжики из фарша с рисом
Тефтельки с рисом
Ежики блюдо
Ежики блюдо
Ежики блюдо
Ежики блюдо
Ёжики из фарша
Тефтели в духовке фото
Мясные ежики
Мясные ежики
.Ёжики тефтельки с рисом
Магги на второе для мясных Ёжиков с рисом и морковью
Гарнир к Ёжикам из фарша и риса
Тефтели ежики
Тефтели ежики
Ежики в духовке
Ёжики в духовке с подливкой
.Ёжики тефтельки с рисом
Мясные ежики
Мясные ежики
Ёжики с рисом и фаршем с подливкой
Мясные ежики
Мясные ежики
Ёжики в сметанном соусе в духовке
Мясные ежики
Мясные ежики
Тефтели с рисом с подливкой в духовке в томатно-сметанном соусе
Ежики с рисом
Тефтели с подливкой Наталья Калинина
Тефтели с подливкой Наталья Калинина
Ежики с рисом
Тефтельки с рисом
Тефтели с рисом в томатном соусе в духовке

Шаг 3: Приготовление в духовке

1. Запекайте ежика в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут, пока фарш не станет золотистым. 2. Подавайте ежика из фарша с рисом горячим, полив его томатным соусом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий