























Ингредиенты
Для приготовления ежика из фарша с рисом вам понадобятся: 500 г фарша, 1 стакан вареного риса, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, соль, перец, 2 яйца, 3 ст. ложки томатной пасты, 100 мл густого томатного соуса.

























Шаг 1: Приготовление начинки
1. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистости. Добавьте чеснок и готовьте еще 1-2 минуты. 2. Смешайте фарш, вареный рис, обжаренный лук с чесноком, яйца, соль, перец и томатную пасту. Вымешайте все ингредиенты до однородной массы.

























Шаг 2: Формирование ежика
1. Сформируйте из фарша и рисовой начинки небольшие шарики, а затем придайте им острые кончики, чтобы они напоминали иголки ежа. 2. Выложите готовые "иголки" на противень, смазанный маслом, образуя из них тело ежика.

























Шаг 3: Приготовление в духовке
1. Запекайте ежика в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут, пока фарш не станет золотистым. 2. Подавайте ежика из фарша с рисом горячим, полив его томатным соусом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт торта "Ежик в домашних условиях" с фото пошагово
- Как приготовить торт из печенья "Ежик" без выпечки: пошаговый рецепт с фото
- Пошаговый рецепт торта "Ежик" с фото в домашних условиях для начинающих
- Пирожное ежик: рецепт с пошаговыми фото для домашних условий
- Рецепт салата "Ежик" с фото
- Салат "Ежик" с курицей: рецепты с фото
- Рецепт торта "ежик" без выпечки и печенья: шаг за шагом с фотографиями
- Салат "Ежик в тумане": рецепт с пошаговыми фотографиями
- Салат "Ежик": оригинальные рецепты с пошаговыми фотографиями
- Вкусные ежики из фарша с рисом с подливкой в духовке рецепт с фото пошагово