Плов с нутом: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Рис басмати с нутом
Ташкентский плов нут
Афганский плов
Плов басмати вегетарианский
Узбекский плов с нутом
Плов девзира
Плов с нутом
Постный плов с нутом
Андижанский плов девзира
Ивитма палов
Ивитма палов
Худжандский плов
Плов с нутом
Горох для плова нут
Горох для плова нут
Плов басмати вегетарианский
Горох для плова нут
Горох для плова нут
Плов с нутом
Плов Чайханский
Булгур пилав
Булгур пилав
Узбекский плов с нутом
Плов с нутом
Плов с нутом барбарисом зирой
Нут с бараниной
Нут с бараниной
Плов с карри
Вегетарианский плов с нутом
Бухарский плов
Девзира плов узбекский
Шакинский плов
Плов басмати вегетарианский
Плов с нутом
Плов с нутом
Плов с нутом и рисом и мясом в казане
Плов басмати вегетарианский
Плов с грибами шампиньонами
Плов с нутом
Плов
Шахрисабзский плов
Плов девзира

Ингредиенты

Для приготовления плова с нутом вам понадобятся: рис, нут, морковь, лук, чеснок, разнообразные специи (кумин, кориандр, куркума, перец), растительное масло, соль, вода. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус плова.

Плов с курагой и черносливом и мясом
Аджаров плов с грибами
Рис киноа
Рис киноа
Плов с киноа
Бухарский плов оши Софи
Плов девзира Ош
Плов Ташкентский
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов с нутом
Плов девзира Ош
Узбекский плов с нутом
Плов с айвой
Плов Сябзи говурма
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов девзира Ош
Плов по Шади-бекски
Чайханский плов Узбекистан
Фисинджан плов
Плов с гранатом
Узбекский плов с нутом
Нохут в плове
Нохут в плове
Плов с нутом барбарисом зирой
Ташкентский плов нут
Нут с овощами
Нут с овощами
Шахрисабзский плов
Фисинджан плов азербайджанский
Плов с нутом
Узбекский плов Ситора
Андижанский плов девзира
Булгур с тушеными овощами
Булгур с тушеными овощами
Плов Ташкентский
Палау плов по-казахски
Вегетарианский плов
Узбекский плов с изюмом
Плов девзира Ош
Плов с нутом

Приготовление

1. Начните с того, чтобы подготовить ингредиенты: нарежьте морковь и лук соломкой, измельчите чеснок. Промойте рис и нут.

2. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте специи и обжаривайте еще несколько минут, чтобы они раскрыли свой аромат.

3. Добавьте морковь и нут в сковороду. Тушите овощи до мягкости. Затем добавьте рис и перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.

4. Постепенно добавляйте горячую воду в сковороду с рисом и овощами. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте до готовности риса. Подавайте плов горячим, украсив зеленью и свежими овощами.

Рис в казане
Рис в казане
Маш Шавля
Маш Шавля
Плов с нутом и рисом
Плов узбекский Самаркандский
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов в казане
Плов из свинины в казане
Шахрисабзский плов
Фисинджан плов азербайджанский
Узбекский плов в казане на костре
Плов туршу говурма
Рис пилав
Рис пилав
Боран плов
Плов Чайханский
Армянский плов Арарат
Фисинджан плов
Оши Софи Бухарский
Оши Софи Бухарский
Арафа 2023 плов узбекский
Ачар плов
Булгур с луком и морковью
Булгур с луком и морковью
Узбекский плов с курдюком
Узбекский плов Ситора
Плов с нутом
Плов из индейки
Плов басмати вегетарианский
Узбекский плов Ситора
Ольга Матвей плов с грибами
Плов бириани
Плов с нутом
Хаким Ганиев плов
Плов булгур турецкий
Плов девзира
Узбекский плов зирвак
Плов Ташкентский
Узбекский плов Ситора
Чалов (плов по-хорезмски)
Булгурский плов

Подача

Подайте приготовленный плов в удобной посуде, посыпав сверху зеленью. Подача салата из свежих овощей или йогуртового соуса прекрасно дополнит вкус этого блюда. Не забудьте приготовить аппетитные закуски и освежающий напиток для полного наслаждения ужином.

Похожие стать:

Оставьте комментарий