Узбекский плов с нутом: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Турецкий плов с нутом
Андижанский плов девзира
Нохут в плове
Нохут в плове
Рис басмати с нутом
Узбекский плов с нутом
Худжандский плов
Девзира плов узбекский
Узбекский плов с нутом
Плов с нутом
Шакинский плов
Плов басмати вегетарианский
Плов девзира
Горох для плова нут
Горох для плова нут
Плов с нутом
Плов девзира Ош
Плов басмати вегетарианский
Афганский плов
Плов с нутом барбарисом зирой
Постный плов с нутом
Плов девзира Ош
Плов с нутом
Нут с бараниной
Нут с бараниной
Плов с нутом
Плов Ташкентский
Плов
Плов с нутом
Плов с нутом и рисом

Ингредиенты

Для приготовления узбекского плова с нутом вам потребуется: рис, говядина (или баранина), морковь, лук, чеснок, нут, растительное масло, соль, перец, зира, кориандр. Эти простые, но вкусные компоненты помогут создать ароматное и сытное блюдо.

Плов с киноа
Плов с киноа
Плов девзира Ош
Плов с нутом
Шахрисабзский плов
Узбекский плов с изюмом
Плов с нутом
Узбекский плов с курдюком
Плов с нутом
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов с нутом и рисом и мясом в казане
Плов басмати вегетарианский
Плов девзира Ош
Плов
Нохут в плове
Нохут в плове
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов девзира Ош
Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Плов с нутом
Армянский плов Арарат
Ивитма палов
Ивитма палов
Плов
УГРО-плов (таджикская кухня)
Узбекский плов рассыпчатый
Фисинджан плов азербайджанский
Ферганский плов Сталик Ханкишиев

Приготовление

Начните с того, чтобы промыть рис в холодной воде и оставить его на некоторое время. Затем нарежьте мясо кубиками, лук и морковь – соломкой. Разогрейте масло в казане или глубокой сковороде и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук и чеснок, обжарьте до прозрачности. Затем кладите морковь и готовьте все вместе еще несколько минут.

Плов с нутом
Плов узбекский Самаркандский
Чайхона Лаззат
Чайхона Лаззат
Фисинджан плов азербайджанский
Горох для плова нут
Горох для плова нут
Плов байрам
Плов узбекский Самаркандский
Плов Сябзи говурма
Плов с нутом
Плов девзира
Плов
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Ферганский плов
Шахрисабзский плов
Вегетарианский плов
Ташкентский плов нут
Узбекский плов Kazane
Нохут в плове
Нохут в плове
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Палау казахский плов
Плов девзира
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Плов с карри
Плов из свинины в казане
Оши палав Самарканд
Оши палав Самарканд
Плов с нутом

Подача и сервировка

Когда узбекский плов с нутом готов, подавайте его, разравнивая слои риса и мяса. Подавайте салат из свежих овощей и зеленью. Наслаждайтесь вкусом этого блюда, которое обязательно понравится вашим близким и гостям. Не забудьте сделать фотографии и поделиться ими со своими друзьями!

Плов праздничный
Оши Софи Бухарский
Оши Софи Бухарский
Плов праздничный
Оши Софи Бухарский
Оши Софи Бухарский
Плов с нутом
Узбекский плов Ситора
Плов Чайханский девзира
Фисинджан плов
Андижанский плов девзира
Узбекский плов в казане
Вегетарианский плов
Дагестанский плов
Плов туршу говурма
Оши Софи Бухара
Оши Софи Бухара
Андижанский плов девзира
Рис киноа
Рис киноа
Шахрисабзский плов
Плов из баранины в казане
Плов Чайханский
Плов с нутом
Плов
Плов с нутом и рисом
Рис пилав с овощами
Рис пилав с овощами
Узбекистанский плов
Плов узбекский Самаркандский
Узбекский плов зирвак
Бухарский плов

Фотографии

Приготовление узбекского плова с нутом – это настоящее искусство, и мы сделали все, чтобы запечатлеть каждый этап этого процесса. Наши пошаговые фотографии помогут вам легко следовать рецепту и создать великолепное блюдо.

Похожие стать:

Оставьте комментарий