Рецепт мяса по-французски в духовке с картошкой

0 голосов
Мясо по французски
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по-французски в дух
Мясо по французски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Мясо по-французски в духовке
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Мясо по-французски в духовке
Французская картофельная запеканка
Французская картофельная запеканка
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по-французски с картофелем
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Картошка с мясом и сыром в духовке
Картофельного Кассероль.
Картофельного Кассероль.
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо по-французски в духовке
Картошка с мясом в духовке
Мясо французски в духовке
Мясо в духовке с овощами и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке с картошкой и сыром
Свинина по купечески
Свинина по купечески

Ингредиенты

Для приготовления мяса по-французски в духовке с картошкой вам понадобятся: свинина (или другое мясо на ваш выбор), картофель, лук, сливки, сыр, масло, соль, перец и любимые специи. Это блюдо отлично подойдет для семейного ужина или праздничного стола.

Выберите качественное мясо, свежие картофель и ароматные специи, чтобы создать по-настоящему вкусное блюдо.

Не забудьте приготовить все необходимые инструменты: нож, разделочную доску, форму для запекания и духовку.

Готовы начать приготовление этого аппетитного блюда? Продолжайте читать, чтобы узнать подробный рецепт и посмотреть фотошаги процесса приготовления.

Мясо по французски
Блюда в духовке
Мясо по французски
Картофель по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо французски в духовке с картофелем
Мясо по французски
Свинина под сыром в духовке
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по французски
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по французски
Мясо по-капитански в духовке
Мясо по французски с фаршем
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Запеканка картофельная с трепангами
Запеканка картофельная с трепангами
Запеканка с горбушей и картофелем
Запеканка с горбушей и картофелем
Свинина с картошкой и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Картофель гратен
Картофель гратен

Приготовление

Начнем с подготовки ингредиентов. Очистите картофель и нарежьте его кружочками. Лук мелко нарежьте. Мясо нарежьте тонкими ломтиками. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.

Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте мясо до золотистой корочки. После этого выложите его в форму для запекания. В этой же сковороде обжарьте лук и картофель.

Положите обжаренные овощи на мясо. Залейте блюдо сливками и посыпьте тертым сыром. Теперь блюдо готово к запеканию в духовке.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 40-50 минут. Как только блюдо приобретет золотистый цвет и аппетитный аромат, можно доставать его из духовки.

Мясо по капитански
Мясо по-французски в духовке
Свинина с картошкой под сыром
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Куриное филе с картошкой
Картошка по-французски с мясом в духовке
Картошка с фаршем в духовке под сыром
Мясо по-французски в духовке
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо с луком в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски фото
Мясо по французски
Мясо с сыром в духовке
Мясо по-французски в духовке
Запеканка из куриной грудки с картофелем и помидорами
Запеканка из куриной грудки с картофелем и помидорами
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по французски
Мясо по-боярски в духовке из свинины
Мясо по-боярски в духовке
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Запеканка Гауранга
Запеканка Гауранга
Картошка с мясом и сыром в духовке
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Картофельная запеканка гратен
Картофельная запеканка гратен

Подача и сервировка

Мясо по-французски в духовке с картошкой отлично подается горячим. Подайте его с любимым соусом, свежими овощами или зеленью. Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола и понравится всем членам семьи.

Приятного аппетита!

Благодарим за прочтение рецепта приготовления мяса по-французски в духовке с картошкой. Надеемся, что этот шаг за шагом рецепт и фотографии помогут вам приготовить вкусное блюдо для семьи и друзей.

Не забудьте поделиться своими впечатлениями и фотографиями готового блюда в комментариях ниже!

Похожие стать:

Оставьте комментарий