
























Ингредиенты для вареников
Для приготовления вареников с курицей и сыром вам понадобятся: мука, яйца, куриное филе, твердый сыр, лук, соль, перец, сметана и зелень. Куриное филе следует отварить до готовности, а затем нарезать мелкими кубиками. Сыр также необходимо натереть на терке, а лук мелко нарубить. Приготовьте тесто из муки, яиц и немного воды, замесите его и оставьте отдохнуть.





















Приготовление начинки
В сковороде обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета, затем добавьте к нему отваренное и нарезанное куриное филе. Посолите, поперчите по вкусу и тушите несколько минут. После этого добавьте натертый сыр и перемешайте, дайте начинке немного остыть.

























Формирование вареников
Раскатайте тесто и вырежьте из него круглые лепешки. На каждую лепешку выложите небольшое количество начинки, затем аккуратно скройте края, чтобы получилась полулуна, и придайте варенику желаемую форму. Поступайте так со всем тестом и начинкой.

























Подача и подача
Вареники с курицей и сыром готовы. Их можно подавать со сметаной и свежей зеленью. Украсьте блюдо зеленью петрушки или укропа, добавьте щепотку свежемолотого черного перца и нарезанные ломтиками помидоры. Готовые вареники украсьте зеленью и подавайте к столу вместе со сметаной.
Похожие стать:
- Вареники с сыром: рецепт с пошаговыми фото для домашнего приготовления
- Вареники с сыром адыгейским рецепт с фото пошагово в
- Вареники с сыром и картошкой: рецепт с пошаговыми фотографиями для домашнего приготовления
- Вареники с сыром: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт ленивые вареники с творогом как в садике рецепт с фото
- Вареники с капустой квашеной рецепт и салом рецепт с фото
- Ленивые вареники рецепт с картошкой фото пошагово
- Вареники с картошкой и луком грибами рецепт с фото
- Заварное тесто на вареники и пельмени рецепт с фото
- Тесто на вареники пошаговый рецепт с фото на воде