Тесто на вареники с капустой пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Вареники с квашеной капустой
Вареники с капустой
Вареники с творогом рецепт
Тесто для вареников
Толщина теста для вареников
Толщина теста для вареников
Вареники с квашеной капустой
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Вареники староукраинские
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Вареники с картошкой рецепт
Вареники с картошкой
Вареники с кислой капустой
Вареники с квашеной капустой и картошкой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Вареники с капустой
тесто на вареники с капустой пошаговый рецепт с фото
Вареники
Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста на вареники с капустой вам понадобятся: мука, яйца, вода, соль и растительное масло. Мука должна быть высшего сорта, а яйца свежими. Вода должна быть прохладной, но не холодной, чтобы тесто получилось эластичным и легко раскатывалось. Соль добавит нежный вкус, а растительное масло сделает тесто более гибким и упругим.

Вареники с капустой
Вареники с капустой
Пельмени фото
Вареники
тесто на вареники с капустой пошаговый рецепт с фото
Вареники с картошкой
Вареники с кислой капустой
Вареники с капустой
Вареники с картофелем
Вареники с капустой
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Вареники с картошкой
Вареники классические
Вареники с капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой и картошкой
Вареники с мясом
Постное тесто для вареников
Вареники с капустой
Вареники с картошкой
Вареники с капустой
Вареники с картошкой
Вареники с капустой
Тесто для вареников готовое

Приготовление теста

В большой миске смешайте муку с солью. В центре сделайте углубление и добавьте яйца. Тщательно взбейте яйца в муке, затем постепенно добавляйте воду, продолжая замешивать тесто. Когда тесто начнет образовываться, добавьте растительное масло и продолжайте замешивать, пока тесто не станет гладким и эластичным. Заверните тесто в пленку и оставьте отдыхать в теплом месте на 30 минут.

Вареники с творогом
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники с капустой
Вареники с мясом
Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с капустой
Равиоли с творожным сыром и зеленью
Равиоли с творожным сыром и зеленью
Вареники с картошкой и капустой
Вареники с картофелем
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой и грибами
Вареники с квашеной капустой
Тесто
Вареники
Вареники с капустой
Вареники с луком
Вареники с картошкой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с картошкой
Вареники с капустой
Пельмени с квашеной капустой

Формовка вареников

После того как тесто отдохнет, разделите его на небольшие порции и раскатайте каждую порцию в тонкий круг. Вырежьте круги из теста, используя крышку или стакан, затем выложите начинку из капусты на каждый круг и аккуратно сложите тесто пополам, чтобы образовать полумесяц. Прижмите края вилкой, чтобы вареники не распались во время варки.

Рецепты на карточках
Рецепты на карточках
Пельмени
Пельмени
Тесто для вареников
Вареники с картошкой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с творогом
Вареники с грибами
Вареники с картошкой
Вареники с творогом
Постное тесто для вареников
Вареники с картошкой
Вареники с картофельным пюре
Ленивые пельмени грузинчики
Ленивые пельмени грузинчики
ПП вареники
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Вареники с картошкой
Вареники со сметаной
Вареники
Пельмени полуфабрикаты
Пельмени полуфабрикаты
Вареники с картошкой и салом
Начинка для вареников
Начинка для вареников
Pierogi Польша
Pierogi Польша
Пельмени с капустой

Варка и подача

Приготовьте кипящую воду в большой кастрюле и аккуратно опускайте вареники в кипящую воду. Варите вареники до тех пор, пока они не всплывут на поверхность, затем дайте им еще повариться 2-3 минуты. Подавайте вареники с капустой горячими, полив их сливочным соусом и посыпав свежей зеленью. Готово, приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий