Вареники с картошкой и луком: рецепт с фото

0 голосов
Вареники с картошкой и грибами
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Гуцульские вареники
Пельмени с жареным луком
Вареники с картошкой
Яичные курзе
Яичные курзе
Вареники с картошкой
Яичные курзе
Яичные курзе
Вареники с картошкой рецепт
Вареники с картошкой луком и грибами
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой и жареным луком
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой Ермолино
Польские вареники (pierogi)
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники со шкварками
Вареники с картошкой

Ингредиенты

Для теста вам понадобится мука, яйца, соль и вода. Для начинки – картофель, лук, соль и перец. Кроме того, для подачи рекомендуется иметь сметану и зелень.

Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Польские вареники (pierogi)
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники
Ленивые вареники с картофелем
Пельмени с картошкой
Вареники с картофелем и шкварками
Вареники с грибами
Вареники с картофелем
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картофелем
Вареники с картошкой и жареным луком
Вареники
Польские вареники (pierogi)
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картоф и грибами
Вареники с жареным луком
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Равиоли с картофелем и грибами
Равиоли с картофелем и грибами
Вареники с картофелем

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста. В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте яйца и воду, затем тщательно вымешайте тесто. Оно должно быть эластичным и гладким. Заверните тесто в пленку и оставьте отдыхать в течение 30 минут.

Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с грибами
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с творогом
Пельмени с жареным луком
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картофелем
Вареники
Равиоли с картофелем и беконом
Равиоли с картофелем и беконом
Вареники с грибами
Вареники с картофелем
Вареники с луком
Вареники с квашеной капустой и картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с сыром
Вареники с картошкой
Вареники с грибами
Вареники с картошкой
Вареники с капустой
Пельмени с мясом
Пельмени с мясом
Вареники с картошкой и грибами

Приготовление начинки

Пока тесто отдыхает, готовьте начинку. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Тонко нарежьте лук. В сковороде разогрейте масло, добавьте лук и обжарьте до золотистости. Затем добавьте картофель, посолите, поперчите и тушите под крышкой до готовности.

Вареники с картошкой
Вареники с картофелем
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой и капустой
Вареники с квашеной капустой
Гуцульские вареники
Вареники с картофелем и грибами
Вареники
Вареники с квашеной капустой
Вареники с капустой
Манты курзе
Манты курзе
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники староукраинские
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Равиоли с творожным сыром и зеленью
Равиоли с творожным сыром и зеленью
Вареники с картошкой и грибами
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с грибами
Вареники с картошкой
Вареники
Швабские вареники
Вареники с картоф и грибами
Вареники с картошкой и салом

Формирование вареников и приготовление

Раскатайте тесто и вырежьте круги. На каждый круг положите немного начинки, затем аккуратно скройте их, чтобы получить полумесяц. Заверните края, чтобы вареник не распался во время варки. Варите вареники в кипящей подсоленной воде до их всплытия на поверхность. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь лишней воде.

Похожие стать:

Оставьте комментарий