Рецепт долмы в виноградных листьях по-армянски с пошаговыми фото

0 голосов
Сарма долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма Карнун
Толма армянская
Толма армянская
Сарма долма
Долма с виноградных листьев
Эчмиадзинская долма
Долма
Долма Карнун
Толма армянская
Толма армянская
Сарма долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма юлдог
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Пасус долма
Долма в виноградных листьях по-армянски
Долма в виноградных
Долма ЩОРВА
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма Ереванская
Толма Ереванская
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма Карнун
Долма Карнун
Турецкая Сарма из виноградных листьев
Турецкая Сарма из виноградных листьев
Долма Карнун

Ингредиенты

Для приготовления долмы в виноградных листьях вам понадобятся: молоко, рис, лук, мясной фарш, специи (кориандр, куркума, мята), виноградные листья, лимон, масло, вода, соль.

Приготовьте молоко, чтобы замочить рис. Нарежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета. Добавьте мясной фарш, специи и обжарьте до готовности. Отварите виноградные листья и приготовьте начинку.

Разложите виноградные листья и начинку на столе. Начинайте складывать долму, заворачивая листья. Уложите долмы в кастрюлю, добавьте лимонный сок, масло и воду. Варите до готовности.

Изысканная долма в виноградных листьях готова к подаче. Подавайте с йогуртом или свежими овощами. Приятного аппетита!

Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма в виноградных
ХАМУР долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
ХАМУР долма
Эчмиадзинская долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма Азербайджанская в виноградных
Долма с виноградных листьев
Долма Карнун
Долма
Долма в виноградных листьях
Долма Азербайджанская в виноградных листьях
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма Грузинская
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма Карнун
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Сарма долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма
Долма в виноградных
Толма армянская
Толма армянская
Долма с виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма из свежих виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма Карнун

Приготовление

Для начала, замочите виноградные листья в кипящей воде на 10-15 минут. Подготовьте начинку, смешав рис, мясной фарш, обжаренный лук и специи.

Разложите листья на поверхности и начните формировать долму, выкладывая начинку на каждый лист и аккуратно скручивая их. Уложите долмы в кастрюлю плотно друг к другу.

Залейте долмы водой, добавьте соль, лимонный сок и масло. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите долмы под крышкой около 40-50 минут.

Подавайте долму в виноградных листьях теплой, посыпанной свежей зеленью. Приятного аппетита!

Долма ЩОРВА
Долма с виноградных листьев
Долма с мацони
Долма Налджорма
Долма с виноградных листьев
Сарма долма
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма Налджорма
Эчмиадзинская долма
Долмадакья Греческая
Долмадакья Греческая
Сарма из виноградных листьев
Сарма из виноградных листьев
Долма с бараниной
Толма армянская
Толма армянская
Сарма долма
Толма
Толма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма ЩОРВА
Национальное блюдо Армении долма
Армянская Национальная кухня толма
Армянская Национальная кухня толма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская
Толма армянская
Долма Грузинская
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма с мацуном
Толма с мацуном
Долма Карнун
Долма с виноградных листьев
Долма и толма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Сарма долма
Сарма долма
Голубцы и долма
Долма Грузинская

Фото рецепта

Приготовление долмы в виноградных листьях в домашних условиях по армянски - это настоящее искусство. Мы подготовили для вас подробные фотографии каждого этапа, чтобы вы могли легко повторить этот вкусный рецепт.

На фото вы увидите, как правильно заворачивать долму, как готовить начинку, и как довести блюдо до готовности. Следуйте нашим пошаговым инструкциям с фотографиями, и ваша долма в виноградных листьях обязательно получится вкусной и ароматной.

Похожие стать:

Оставьте комментарий