Швейцарская меренга рецепт для торта с фото

0 голосов
Торт с меренгой
Торт с меренгой
Безе швейцарская меренга
Меренга шведская
Безе на швейцарской меренге на палочке
Безе на швейцарской меренге на палочке
Швейцарская меренга
Безе, меренга — Meringue
Швейцарская меренга
Итальянская меренга
Крем швейцарская меренга
Безе французская меренга
Крем швейцарская меренга
Безе швейцарская меренга
Швейцарская меренга
Швейцарская меренга
Безе швейцарская меренга
Павлова (торт)
Павлова (торт)
Меренга р-113
Итальянская меренга
Крем для капкейков на швейцарской меренге
Крем для капкейков на швейцарской меренге
Меренга шведская
Меренги
Меренги
Меренга шведская
Масляный крем на швейцарской меренге
Масляный крем на швейцарской меренге
Пирожные Павлова на швейцарской меренге
Пирожные Павлова на швейцарской меренге
Пирожное безе Анна Павлова
Пирожное безе Анна Павлова
Безе французская меренга
Безе швейцарская меренга
Безе воздушное
Безе воздушное "меренги Classic"
Швейцарская меренга
Крем итальянская меренга
Белковый крем швейцарское безе
Белковый крем швейцарское безе
Павлова швейцарская меренга
Безе французская меренга
Безе Анна Павлова
Безе Анна Павлова
Безе швейцарская меренга
Масляный крем на швейцарской меренге
Масляный крем на швейцарской меренге
Масляный крем на швейцарской меренге
Масляный крем на швейцарской меренге
Крем мокрое безе
Крем мокрое безе
Безе швейцарская меренга
Меренга шведская
Капкейки с итальянской меренгой разноцветные
Капкейки с итальянской меренгой разноцветные
Меренга французская итальянская швейцарская
Перевзбитая меренга
Перевзбитая меренга
Крем швейцарская меренга
Масляный крем на швейцарской меренге
Масляный крем на швейцарской меренге
Меренга Павлова
Меренговый рулет Павлова
Меренговый рулет Павлова
Меренга шведская

Ингредиенты

Для приготовления швейцарской меренги вам понадобятся: белки яиц, сахар, вода, ванильный экстракт, уксус или лимонный сок. Эти ингредиенты помогут создать неповторимую текстуру меренги, которая станет изысканным украшением для вашего торта.

Белки яиц должны быть комнатной температуры, так как они лучше взбиваются. Сахар добавляется постепенно в процессе взбивания, чтобы обеспечить равномерное распределение и стабильность меренги. Вода поможет создать паровую баню для термической обработки меренги, а ванильный экстракт придаст ей нежный аромат. Уксус или лимонный сок помогут стабилизировать меренгу и предотвратить появление сахарных кристаллов.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам следовать рецепту и достичь идеальных результатов. Грамотный подбор ингредиентов и точное следование рецепту - залог успеха в приготовлении швейцарской меренги.

Как только у вас будут подготовлены все ингредиенты, можно приступать к приготовлению швейцарской меренги для торта. Важно помнить, что каждый этап процесса требует внимания и точности, чтобы достичь идеальной консистенции и вкуса меренги.

Безе со сливочным маслом
Безе со сливочным маслом
Торт безе Ихлас
Торт безе Ихлас
Меренги
Меренги
Трехцветный торт
Трехцветный торт
Безе
Безе
Безе швейцарская меренга
Безе на палочке швейцарская меренга
Меренговый рулет Павлова
Меренговый рулет Павлова
Коржи безе
Коржи безе
Лимонный тарт Джейми Оливер
Лимонный тарт Джейми Оливер
Пирожное безе Павлова
Пирожное безе Павлова
Итальянская меренга
Безе, меренга — Meringue
Торт со швейцарской меренгой
Торт со швейцарской меренгой
Торт со швейцарской меренгой
Торт со швейцарской меренгой
Манговый тарт с меренгой
Манговый тарт с меренгой
Торт с меренгой
Торт с меренгой
Пирожное крем брюле
Пирожное крем брюле
Меренга шведская
Шоколадное безе
Шоколадное безе
Крем белковый меренга
Безе меренги 200 гр
Безе меренги 200 гр
Лимонно меренговый Пай
Лимонно меренговый Пай
Айсинг/белковый крем
Айсинг/белковый крем
Пирожное безе меренги
Пирожное безе меренги
Безе французская меренга
Декор меренгой
Декор меренгой
Эрл грей в торте
Эрл грей в торте
Трайфлы Анна Павлова
Трайфлы Анна Павлова
Безе
Безе
Безе швейцарская меренга
Безе
Безе
Безе, меренга — Meringue
Итальянская меренга
Швейцарская меренга для украшения торта
Безе разноцветное
Безе разноцветное
Меренга p-113
Воздушка безе
Воздушка безе
Масляный крем Шарлотт
Масляный крем Шарлотт
Безе Анна Павлова
Безе Анна Павлова
Безе французская меренга
Торт безе французский
Торт безе французский
Меренга с шоколадом
Торт Анна Павлова
Торт Анна Павлова
Безе французская меренга
Украшение торта швейцарской меренгой
Безе меренги
Безе меренги
Безе, меренга — Meringue
Мини Павлова с лимонным курдом
Мини Павлова с лимонным курдом

Приготовление

Первым шагом в приготовлении швейцарской меренги является подготовка посуды. Убедитесь, что миска для взбивания белков и венчик чистые и сухие, чтобы обеспечить хорошее вспенивание белков. Также подготовьте водяную баню, в которой будет нагреваться смесь сахара и белков.

Взбивайте белки в миске до образования плотной пены. Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать, пока смесь не станет густой и блестящей. Затем поместите миску с белковой смесью над водяной баней и начните постепенно добавлять воду, продолжая взбивать, пока смесь не нагреется до определенной температуры.

Когда смесь достигнет нужной температуры, удалите ее с водяной бани и продолжайте взбивать до полного остывания. Добавьте ванильный экстракт и уксус или лимонный сок, продолжая взбивать, пока меренга не станет густой и блестящей. Теперь ваша швейцарская меренга готова к использованию в качестве украшения для торта.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам следовать рецепту и достичь идеальных результатов. Грамотный подбор ингредиентов и точное следование рецепту - залог успеха в приготовлении швейцарской меренги.

Похожие стать:

Оставьте комментарий