Рецепт классической карбонары пошагово с фото

0 голосов
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара с беконом
Карбонара паста карбонара
Карбонара паста карбонара
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Спагетти карбонара классический
Спагетти карбонара классический
Паста карбонара с Бикон
Паста карбонара с Бикон
Паста карбонара
Паста карбонара
Спагетти карбонара
Спагетти карбонара
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара классический
Паста карбонара классический
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара без яиц
Паста карбонара без яиц
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара с ветчиной
Карбонара
Карбонара
200 Грамм карбонары
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара с ветчиной
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Спагетти карбонара
Спагетти карбонара
Итальянская карбонара
Итальянская карбонара
Карбонара в сливочном соусе
Карбонара в сливочном соусе
Карбонара
Карбонара

Ингредиенты

Для приготовления классической карбонары вам понадобятся спагетти, гуанчиале (или панчетту), яйца, пармезан, соль, свежемолотый черный перец и оливковое масло. Гуанчиале - это итальянская соленая свинина, которая придает блюду неповторимый вкус.

Итак, приступим к приготовлению этого восхитительного итальянского блюда. Возьмите 400 г спагетти, 150 г гуанчиале, 2 яйца, 150 г пармезана, соль, свежемолотый черный перец и оливковое масло Extra Virgin.

Выберите качественные продукты, ведь каждый ингредиент вносит свой вклад в окончательный вкус блюда. Готовьте с любовью и уважением к традициям.

Не забудьте подготовить все ингредиенты и посмотреть фото для вдохновения на следующем шаге.

Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара
Паста карбонара
Спагетти Аль карточчо
Спагетти Аль карточчо
Карбонара с ветчиной
Карбонара с ветчиной
200 Грамм карбонары
Карбонара
Карбонара
Рецепт карбонары в домашних условиях
Паста с беконом
Паста с беконом
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара с ветчиной
Паста фетучини карбонара
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара классический
Паста карбонара классический
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста
Паста "карбонара-удон
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара с беконом
Карбонара с беконом и грибами
Карбонара с беконом и грибами
Спагетти карбонара
Спагетти карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Спагетти Нери карбонара
Спагетти Нери карбонара
Карбонара с куриным филе
Карбонара с куриным филе
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать гуанчиале (или панчетту) на небольшие кубики. Обжарьте на сковороде без масла до золотистой корочки. Переложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

2. В кастрюле сварите спагетти в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг, но не слишком тщательно, чтобы сохранить небольшое количество влаги.

3. В миске смешайте яйца, тертый пармезан, свежемолотый черный перец и небольшое количество соли. Это будет ваш соус для карбонары.

4. На сковороде смешайте спагетти с обжаренным гуанчиале, затем добавьте соус из яиц и сыра. Тщательно перемешайте на небольшом огне до образования кремообразной консистенции.

Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Спагетти карбонара
Спагетти карбонара
Пьеранджело карбонара
Пьеранджело карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Спагетти карбонара с красным луком
Спагетти карбонара с красным луком
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара с ветчиной
Карбонара с ветчиной
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста фетучини карбонара
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара Шоколадница
Паста карбонара Шоколадница
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара салат
Карбонара салат
Квари карбонара
Квари карбонара
Спагетти карбонара с беконом
Спагетти карбонара с беконом
Паста карбонара технологическая карта
Паста карбонара технологическая карта
Карбонара паста карбонара
Карбонара паста карбонара
Карбонара
Карбонара
Магги паста карбонара
Магги паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Карбонара

Подача

Подайте карбонару, посыпав оставшимся пармезаном и свежемолотым черным перцем. Украсьте листочками петрушки и предложите своим гостям насладиться великолепным итальянским блюдом.

Рецепт классической карбонары пошагово с фото поможет вам создать настоящий шедевр итальянской кухни. Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлеть свой процесс приготовления на фото, чтобы поделиться своими шедеврами с друзьями и близкими.

Вдохновляйтесь итальянской кухней, создавайте и наслаждайтесь уникальными вкусами!

Похожие стать:

Оставьте комментарий