Как готовить киш с курицей и грибами: подробный рецепт с фото

0 голосов
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ куриный
Лоранский КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Грибной КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен с грибами
КИШ Лорен
Мини КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен с курицей
Картофельный КИШ С грибами
КИШ Лорен
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен
Куриный КИШ С грибами
КИШ Лорен

Сочный начинка

Киш с курицей и грибами - это изысканное блюдо, которое всегда радует своим неповторимым вкусом. Для начала приготовьте начинку. Обжарьте на сковороде куриную грудку, нарезанную кубиками, до золотистой корочки. Добавьте нарезанные грибы и тушите все вместе до готовности. Посолите и поперчите по вкусу. Это начинка придаст кишу неповторимый аромат и вкус.

КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Лоранский КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Лоранский КИШ
КИШ Лорен со шпинатом
Мини КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ
КИШ С грибами и шампиньонами
Лоранский пирог с курицей и грибами
КИШ куриный
КИШ Лорен с грибами
КИШ Лорен рыбный
КИШ С курицей и грибами
КИШ Лорен
КИШ крупа
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен с брокколи
Грибной пирог-жульен
Грибной пирог-жульен
Заливной пирог КИШ
Лоранский КИШ
Пирог КИШ Лорен
КИШ С курицей и грибами

Нежное тесто

Теперь перейдем к приготовлению теста для киша. В миске смешайте муку, соль и нарезанное холодное сливочное масло. Постепенно добавляйте холодную воду и замешивайте тесто до однородной консистенции. Оставьте тесто отдохнуть в холодильнике на 30 минут. Затем раскатайте его и уложите в форму для выпечки.

КИШ С курицей и грибами
КИШ С курицей
Мини КИШ Лорен
КИШ Лорен
Мини КИШ Лорен
КИШ (пирог) с индейкой
КИШ Лорен
КИШ
Пирог с курицей
КИШ Лорен с грибами
Грибной КИШ
КИШ Лорен
КИШ С грибами
Лоранский КИШ
КИШ Лорен со шпинатом
Лоранский куриный пирог
Лоранский куриный пирог
КИШ Лорен с грибами
КИШ
КИШ С грибами
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен
КИШ грибной с сыром
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ Лорен
КИШ Лорен с грибами
КИШ Лорен
Грибной КИШ
Слоеный пирог с грибами
КИШ Лорен

Сборка и запекание

Теперь настало время собрать киш. Выложите начинку на подготовленное тесто. Сверху можно добавить немного тертого сыра для дополнительного аромата. Затем отправьте киш в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте до золотистой корочки. Готовый киш украсьте зеленью и подавайте к столу.

Грибной КИШ
КИШ-Лорен с ветчиной и овощами
КИШ С грибами
КИШ Лорен
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен
Лоранский КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Грибной КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен с курицей
КИШ Лорен
КИШ С грибами
КИШ Лорен с грибами
КИШ Лорен
КИШ
Лоранский КИШ
КИШ Лорен рыбный
КИШ Лорен
КИШ Лорен овощной
КИШ Лорен
Лоранский куриный пирог
Лоранский куриный пирог
Пирог с курицей
Картофельный КИШ С грибами
Французский КИШ
КИШ С грибами
КИШ Лорен

Приятного аппетита!

Теперь у вас есть вкусный рецепт киша с курицей и грибами. Попробуйте приготовить это блюдо и порадуйте себя и своих близких вкусной выпечкой. Не забудьте запечатлить результат на фото, чтобы поделиться своим шедевром с друзьями и подписчиками в социальных сетях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий