Киш: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Французский КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Мини КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен с семгой
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ С форелью
Норвежский КИШ
КИШ-Лорен с ветчиной и овощами
Французский пирог КИШ
КИШ Лорен

Ингредиенты

Для приготовления киша вам понадобятся: мука, масло, яйца, сливки, соль, перец, начинка по вашему выбору (лук, шпинат, бекон, сыр), и, конечно же, фотоаппарат, чтобы запечатлеть каждый этап приготовления.

КИШ Лорен со шпинатом
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен с семгой
КИШ Лоран
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Грибной КИШ
КИШ Лорен со шпинатом
Пирог куриный КИШ
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен
КИШ Лорен с брокколи
Картофельный КИШ С грибами
КИШ Лорен
Пирог куриный КИШ
КИШ Лорен
КИШ С лососем 800г
КИШ Лорен

Приготовление

Начнем с приготовления теста. Смешайте муку, масло, яйца и немного воды. Вымесите тесто и оставьте на некоторое время отдохнуть. Затем раскатайте тесто и уложите его в форму для выпечки. Теперь перейдем к начинке. Обжарьте лук, добавьте шпинат и бекон, посолите, поперчите. Выложите начинку на тесто. Взбейте яйца с сливками, добавьте соль, перец и залейте начинку этой смесью. Готовьте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. А в это время не забудьте сделать фотографии каждого этапа приготовления, чтобы поделиться своим рецептом с друзьями.

КИШ Лорен рыбный
Французский пирог КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
КИШ Лорен с лососем
Французский пирог КИШ
Грибной КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен классический
КИШ Лорен со шпинатом
Французская кухня КИШ Лорен
КИШ Лорен с беконом
КИШ Лорен
КИШ пицца
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Мини КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен
КИШ Лорен с курицей
КИШ Лорен
КИШ С тунцом
КИШ (пирог)
КИШ С грибами
КИШ Лорен

Подача

Киш готов! Выньте его из духовки и дайте немного остыть. После этого нарежьте порционными кусочками и подавайте. Не забудьте сделать красивые фотографии готового блюда, чтобы украсить свой кулинарный блог или поделиться с подписчиками в социальных сетях.

Мини КИШ Лорен
КИШ Лорен с тыквой
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
КИШ С грибами
КИШ Лорен с грибами
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пирог с баклажанами и сыром
Пирог с баклажанами и сыром
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
КИШ (пирог)
Пирог с сыром
Пирог с сыром
КИШ овощной
КИШ С семгой и брокколи
КИШ Лорен с лососем
КИШ
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен
КИШ Лорен в тарталетках
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
КИШ Лорен со шпинатом
Тарт КИШ Лорен
КИШ С грибами
КИШ Лорен
КИШ Лорен с курицей и грибами
Французский пирог КИШ

Заключение

Таким образом, киш – это прекрасное блюдо, которое можно приготовить с различными начинками, а пошаговые фотографии помогут вам запечатлеть каждый момент создания этого великолепного рецепта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий