Киш Лорен: классический рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Мини КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Французский КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Лоранский КИШ

Ингредиенты

Для приготовления классического киш Лорен вам понадобятся свежие продукты высокого качества. Вам нужно будет приготовить слоеное тесто, яйца, сливки, тертый сыр, бекон, лук, соль, перец и немного мускатного ореха. Ингредиенты должны быть свежими и качественными, чтобы обеспечить великолепный вкус блюда.

КИШ Лорен
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
КИШ Лорен
КИШ Лорен классический
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
Пирог с беконом КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Французский КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
КИШ Лорен
Тарт КИШ Лорен
Тарт КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Луковый КИШ Лорен
КИШ Лорен
Лоранский КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен

Приготовление

Начните с того, что разогрейте духовку до определенной температуры. Затем разверните слоеное тесто в форме для выпечки и аккуратно уложите его так, чтобы оно покрыло дно и бока формы. Следующим шагом будет обжаривание бекона и лука на сковороде до золотистой корочки. В отдельной емкости смешайте яйца, сливки, соль, перец и мускатный орех. После этого равномерно распределите обжаренный бекон и лук по слоеному тесту, затем залейте смесью яиц и сливок.

КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Французская кухня КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
КИШ Лорен
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Французский пирог КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Мини КИШ Лорен

Выпечка и подача

Теперь киш готова для выпекания. Поставьте форму в разогретую духовку и готовьте до золотистой корочки. Когда киш Лорен готова, достаньте её из духовки и оставьте немного остыть перед подачей. Подавайте киш в теплом виде, украшенную зеленью и овощами. Готовый киш Лорен выглядит аппетитно и обязательно понравится вашим гостям.

КИШ Лорен с семгой
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
КИШ Лорен с лососем
Французский пирог КИШ
Мини КИШ Лорен
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен классический
КИШ Лорен
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
Луковый тартатен
Луковый тартатен
КИШ С курицей
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен
КИШ Лорен с беконом
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен с семгой
КИШ Лорен
КИШ Лорен классический
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Французский пирог КИШ
КИШ Лорен

Фотографии

Наши пошаговые фотографии помогут вам убедиться, что ваша киш Лорен выглядит так же великолепно, как и вкусно. Каждый этап приготовления отображен на фото, что делает процесс еще более понятным и увлекательным. Вы сможете следовать инструкциям, ориентируясь на наши подробные фотографии, и у вас обязательно получится воссоздать этот великолепный рецепт.

Похожие стать:

Оставьте комментарий