Лазанья в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото и соусом бешамель

0 голосов
Лазанья болоньезе бешамель
Лазанья болоньезе бешамель
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья (Lasagna) Италии
Бешамель для лазаньи с молоком
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья бешамель
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья болоньезе классический
Лазанья (Lasagna) Италии
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья бешамель
Каннеллони под соусом бешамель
Лазанья с фаршем в духовке
Итальянская лазанья
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья бешамель
Соус бешамель для лазаньи

Ингредиенты

Для приготовления лазаньи вам понадобятся: мясной фарш, лазанья, томатный соус, лук, чеснок, масло, мука, молоко, сыр, специи и зелень. Помимо этого, для соуса бешамель вам потребуется масло, мука, молоко и специи.

Соус бешамель для лазаньи
Лазанья бешамель
Лазанья
Ленивая лазанья
Лазанья классическая с фаршем и соусом бешамель
Лазанья классическая с фаршем и соусом бешамель
Соус бешамель для лазаньи
Джейми Оливер лазанья
Лазанья болоньезе
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья со сливками
Лазанья болоньезе бешамель
Лазанья
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья болоньезе
Лазанья Аль форно
Лазанья без бешамель
Лазанья Верде
Лазанья с песто
Лазанья Аль форно
Соус бешамель для лазаньи

Приготовление начинки и соуса бешамель

Начнем с приготовления начинки для лазаньи. Обжарьте лук и чеснок на сковороде, добавьте мясной фарш и специи. Для соуса бешамель растопите масло, добавьте муку и затем медленно вливайте молоко, постоянно помешивая. Доведите соус до густоты, добавьте специи по вкусу.

Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья Эмилия Романье
Лазанья с фаршем и соусом бешамель
Каннеллони
Каннеллони
Лазанья болоньезе
Лазанья Аль форно
Лазанья
Лазанья Севильская
Лазанья бешамель
Лазанья Севильская
Лазанья Верди
Лазанья
Лазанья с соусом Болонье
Лазанья последний слой
Лазанья (Lasagne)
Лазанья бешамель
Лазанья ф2ф
Лазанья Италия
Лазанья болоньезе
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья бешамель

Сборка и запекание

Теперь приступим к сборке лазаньи. В форму выложите слой томатного соуса, затем листы лазаньи, начинку, соус бешамель и повторите слои. Последний слой укройте томатным соусом, посыпьте тертым сыром и запекайте в предварительно разогретой духовке.

Грибной соус бешамель
Мясная лазанья с соусом бешамель
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья болоньезе классический
Итальянская лазанья
Мясная лазанья с соусом бешамель
Лазанья бешамель
Итальянская лазанья из готовых листов
Лазанья с помидорами
Лазанья болоньезе
Овощная лазанья
Лазанья болоньезе
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья болоньезе
Лазанья (Lasagne)
Каннеллони
Каннеллони
Лазанья в фольгированной форме
Лазанья
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель
Лазанья (Lasagne)

Подача и украшение

Изысканная лазанья готова! Подавайте ее, нарезав красивые порции, украсив зеленью и добавив пару ломтиков свежего хлеба. Не забудьте сделать фотографии и поделиться своим шедевром в социальных сетях!

Похожие стать:

Оставьте комментарий