Ингредиенты
Для приготовления лазаньи вам понадобятся: мясной фарш, лазанья, томатный соус, лук, чеснок, масло, мука, молоко, сыр, специи и зелень. Помимо этого, для соуса бешамель вам потребуется масло, мука, молоко и специи.
Приготовление начинки и соуса бешамель
Начнем с приготовления начинки для лазаньи. Обжарьте лук и чеснок на сковороде, добавьте мясной фарш и специи. Для соуса бешамель растопите масло, добавьте муку и затем медленно вливайте молоко, постоянно помешивая. Доведите соус до густоты, добавьте специи по вкусу.
Сборка и запекание
Теперь приступим к сборке лазаньи. В форму выложите слой томатного соуса, затем листы лазаньи, начинку, соус бешамель и повторите слои. Последний слой укройте томатным соусом, посыпьте тертым сыром и запекайте в предварительно разогретой духовке.
Подача и украшение
Изысканная лазанья готова! Подавайте ее, нарезав красивые порции, украсив зеленью и добавив пару ломтиков свежего хлеба. Не забудьте сделать фотографии и поделиться своим шедевром в социальных сетях!
Похожие стать:
- Лазанья: рецепт с фото и соусом бешамель
- Лазанья с фаршем: классический рецепт с фото и соусом бешамель
- Лазанья с фаршем в духовке: классический рецепт с фото и соусом бешамель
- Классическая лазанья с соусом бешамель рецепт с фото пошагово в
- Лазанья с фаршем: классический рецепт в духовке с соусом бешамель пошагово с фото
- Классическая лазанья с фаршем и соусом бешамель рецепт фото пошагово в духовке
- лазанья домашняя рецепт с фото с соусом бешамель
- Лазанья из лаваша с фаршем и соусом бешамель в духовке рецепты с фото
- Лазанья с фаршем: рецепт в духовке с соусом бешамель
- Лазанья без соуса бешамель рецепт с фото пошагово в