Плов с круглым рисом: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Плов с тунцом
Рис в казане
Рис в казане
Рис для плова
Рис для плова
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Plov узбекский
Plov узбекский
Сютти плов
Плов с курицей
Рис пилав
Рис пилав
Плов в казане
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов в мультиварке
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов из Краснодарского рисы
Плов из индейки
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Самаркандский плов
Готовый рассыпчатый плов
Плов
Плов с курицей
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира

Введение

Плов с круглым рисом - это великолепное блюдо, которое покоряет своим ароматом и вкусом. В этом рецепте мы подробно рассмотрим процесс приготовления этого восточного деликатеса. Каждый этап сопровождается наглядными фотографиями, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт у себя дома.

Рисовая каша пло
Рисовая каша пло
Тагора плов
Плов
Плов из пропаренного риса
Плов с курицей
Узбекский плов рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Девзира плов узбекский
Рисовая каша пло
Рисовая каша пло
Рис зирвак
Рис зирвак
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Тарелка для плова
Тарелка для плова
Чихиртма плов
Узбекский плов с изюмом
Шешрянч плов
Плов
Рис для плова булгур
Рис для плова булгур
Плов с красного риса Рубин
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый

Ингредиенты

Для приготовления плова с круглым рисом вам понадобятся: мясо (курица, баранина или говядина), круглый рис, морковь, лук, чеснок, разнообразные специи (кумин, кориандр, куркума, зира), растительное масло, вода, соль, перец и свежие зелень.

Плов Чайханский
Плов
Тагора плов
Узбекский плов Ситора
Рис пилав
Рис пилав
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов девзира
плов с круглым рисом рецепт с фото пошагово
Тагора плов
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Шахрисабзский плов
Бухарский сладкий плов
Грузинский плов
Плов кюфта
Узбекский плов с курицей
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Алиса плов
Сютти плов
Рассыпчатый плов
Сухой плов
Ингредиенты для плова
Ингредиенты для плова

Приготовление

Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо нарежьте кубиками, морковь нарежьте соломкой, лук и чеснок мелко нарежьте. Рис промойте несколько раз, чтобы избавить его от лишнего крахмала. Далее, налейте в кастрюлю растительное масло, добавьте лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте мясо и обжарьте его до образования корочки со всех сторон.

После этого добавьте морковь, специи, соль, перец и перемешайте. Далее добавьте рис, залейте кипящей водой так, чтобы она покрыла рис на 1-2 см. После этого уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и готовьте до готовности риса.

Подавайте плов с круглым рисом горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Самаркандский плов
Андижанский плов девзира
Плов
Плов из риса басмати
Ленивый плов
Рис со вкусом плова
Рис со вкусом плова
плов с круглым рисом рецепт с фото пошагово
Узбекский плов в казане
Процесс приготовления плова
Процесс приготовления плова
Плов Чайханский
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Шахрисабзский плов
Рис для плова булгур
Рис для плова булгур
Плов из свинины в казане
Узбекский плов Ситора
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Шакинский плов
Плов из гречки
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Узбекский плов Ситора
Ивитма палов
Ивитма палов

Заключение

Плов с круглым рисом - это блюдо, которое поражает своим вкусом и ароматом. Благодаря пошаговым фотографиям вы с легкостью сможете приготовить это изысканное блюдо у себя дома и порадовать своих близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий