Как приготовить мясо по французски пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Мясо по-французски в духовке
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Мясо по французски
Мясо по-французски в дух
Мясо по французски
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо по французски
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Курица по-французски калорийность
Курица по-французски калорийность
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Домашний очаг мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по боярски
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Мясо по французски
Мясо в духовке с овощами и сыром
Мясо в духовке с овощами и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Курица по-французски калорийность
Курица по-французски калорийность
Мясо по-боярски в духовке из свинины
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-боярски в духовке

Ингредиенты

Для этого французского блюда вам понадобятся: кусок говядины, лук, морковь, сельдерей, чеснок, сухое красное вино, бульон, помидоры, томатная паста, мука, масло, соль, перец, тимьян и лавровый лист.

Эти свежие и ароматные ингредиенты создадут основу для неповторимого вкуса мяса по французски.

Приготовьте их заранее, чтобы быть готовым к следующему этапу.

Теперь, когда у вас все готово, начнем готовить это восхитительное блюдо.

Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке с картошкой и сыром
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Свинина по-французски на сковороде
Свинина по-французски на сковороде
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски фото
Мясо по французски
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по французски
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо по-капитански в духовке
Запеканка картофельная с трепангами
Запеканка картофельная с трепангами
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Мясо под шубой в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина под сыром в духовке
Свинина под сыром в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Блюда в духовке
Блюда в духовке
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо по французски
Мясо по французски фото
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо с луком в духовке
Мясо по французски
Мясо по-французски с картошкой

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать лук, морковь и сельдерей. Измельчите чеснок. Это создаст основу для вашего соуса и добавит глубину вкуса.

2. Обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки. Это придаст блюду богатый вкус и аромат.

3. Добавьте нарезанные овощи к мясу и обжаривайте вместе несколько минут, чтобы они стали мягкими и ароматными.

4. После этого добавьте вино, бульон, помидоры, томатную пасту, соль, перец, тимьян и лавровый лист. Это придаст вашему блюду неповторимый вкус и аромат.

Филе курицы в духовке с помидорами и сыром
Филе курицы в духовке с помидорами и сыром
Мясо по французски
Французские отбивные из свинины в духовке
Французские отбивные из свинины в духовке
Мясо по французски
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по-французски с картошкой
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Французские отбивные из свинины в духовке
Французские отбивные из свинины в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски в мультиварке
Мясо с луком в духовке
Мясо по-французски на сковороде
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по французски
Мясо по французски
Картошка с мясом и сыром в духовке
Картошка с мясом и сыром в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо порционное запеченное в духовке
Мясо по французски
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по французски

Готово к подаче

Когда ваше мясо по французски готово, подайте его с картофельным пюре или свежими овощами. Приятного аппетита!

Этот рецепт поможет вам создать впечатляющее блюдо, которое порадует ваших близких и гостей.

Не забудьте запечатлеть этот кулинарный шедевр на фото, чтобы сохранить воспоминания о приятном вечере за столом.

Приятного вам приготовления и угощения!

Похожие стать:

Оставьте комментарий