Холодец из говядины рецепт приготовления с фото

0 голосов
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец Боярский
Холодец из курицы
Говяжий студень - холодец
Холодец из говядины
Холодец
Говяжий студень - холодець
Говяжий студень - холодець
Холодец
Холодец
Студень свиной
Студень свиной
Холодец из свиных
Куриный студень (холодец)
Холодец Зеленецкий
Холодец Зеленецкий
Холодец
Рубикон холодец
Холодец
Холодец зельц студень
Студень Смирнов холодец
Студень премиум Сказыводов
Студень премиум Сказыводов
Холодец
Студень
Студень
Холодец
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец зельц
Холодец
Холодец

Ингредиенты

Для приготовления холодца из говядины вам понадобятся: говядина (лучше всего взять мясо с костью для более насыщенного вкуса), лук, морковь, лавровый лист, соль, перец горошком и вода. Эти простые ингредиенты превратятся во вкусное и питательное блюдо, которым можно порадовать семью и гостей.

Холодец
Холодец
Студень
Студень
Холодец
Холодец Захарова
Холодец зельц
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Молдавский холодец
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Холодец из курицы
Холодец
Заливное из говядины
Холодец
Холодец из свиных
Королевский холодец
Студень говяжий
Студень говяжий

Приготовление

Сначала необходимо хорошо промыть мясо и поставить его в кастрюлю. Залить мясо холодной водой так, чтобы уровень воды был выше уровня мяса. Добавить лук, морковь, лавровый лист, соль и перец горошком. Затем поставить кастрюлю на средний огонь и довести до кипения. После этого убавить огонь и варить под крышкой около 3-4 часов, пока мясо не станет мягким и отделяться от кости.

Холодец
Холодец зельц студень
Холодец
Холодец
Холодец говяжий Сказыводов
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Порционный холодец
Холодец
Шурашан студень
Шурашан студень
Холодец
Холодец
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец
Холодец
Холодец из свиных
Холодец
Студень мясной Холодушка
Студень мясной Холодушка
Холодец Зеленецкий
Говяжий студень - холодец
Холодец закусочный Зеленецкий
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец
Холодец
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Холодец
Холодец ассорти

Охлаждение и подача

После варки убрать кастрюлю с огня и дать холодцу немного остыть. Затем аккуратно вынуть мясо из бульона и удалить кости. Мясо нарезать кубиками или ломтиками и уложить обратно в кастрюлю. Залить холодец оставшимся бульоном и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл. Подавать холодец к столу можно с горчицей, уксусом или свежим зеленым луком.

Холодец
Холодец из шеи индейки
Холодец
Холодец из шеи индейки
Холодец Гарибальди
Холодец праздничный
Холодец
Таврия холодец элитный
Холодец закусочный Зеленецкий
Сказыводов холодец
Мясной набор для холодца
Мясной набор для холодца
Холодец
Процесс приготовления холодца
Миртон холодец куриный
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Студень Смирнов холодец
Шурашан студень (студень с крупой)
Шурашан студень (студень с крупой)
Холодец
Холодец зельц студень
Холодец
Холодец
Холодец закусочный Зеленецкий
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка

Фотографии процесса

Для лучшего понимания процесса приготовления холодца из говядины просматривайте пошаговые фотографии, которые помогут вам повторить этот рецепт в домашних условиях. Фотографии позволят вам увидеть каждый этап приготовления и добиться идеального результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий