Шурпа по-узбекски: рецепт приготовления с пошаговыми фото

0 голосов
Шурпа в афганском казане
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа с бараниной
ТУЗЛАМА Шурпа
Кайнатма Шурпа узбекский
Шурпа Татарская
Бозбаш из баранины
Бозбаш из баранины
Кахетинская Хашлама
Кахетинская Хашлама
Мастава Шурпа баранина
Кийма Шурпа
Шурпа Татарская
Суп « каурма - Шурпа
Шурпа Татарская
Мастава узбекский
Мастава узбекский
Мастава Шурпа
Каурма Шурпа
Таджикистан Шурпа (шурбо)
Шурпа Татарская
Мастава Шурпа баранина
Мастава харчо
Мастава харчо
Шурпа Татарская
Шурпа шулюм
Шурпа Восточная
Чучвара по-узбекски суп
Чучвара по-узбекски суп
Кайнатма Шурпа узбекский
Шурпа Ташкентская
Резо Шурпа
Резо Шурпа
Шурпа узбекская
Шурпа узбекская
Бурчак Шурпа
Афганская Шурпа
Кади шурва
Кади шурва
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Каурма Шурпа
Кок Шурпа
Гозо Шурпа
Шурпа из баранины
Каурма Шурпа
Дулма Шурпа
Резо Шурпа
Каурма Шурпа
Дум шурва
Дум шурва
Мастоба Шурпа
Кок Шурпа
Мастоба Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Суп Шурпа с говядиной
Афганская Шурпа
Шурпа
Каурма лагман узбекский
Каурма лагман узбекский
Шурпа Татарская
Суп сорпа
Суп сорпа
Шурпа шулюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Суп кайнатма-Шурпа

Ингредиенты

Для приготовления шурпы по-узбекски вам понадобятся: говядина, лук, морковь, картофель, перец, помидоры, чеснок, зира, красный перец, соль, масло, вода.

Эти свежие и ароматные продукты сделают вашу шурпу по-узбекски неповторимой и вкусной. Готовьтесь к удивительному кулинарному опыту!

Подбирайте качественные ингредиенты, чтобы ваша шурпа получилась по-настоящему вкусной и ароматной. Не экономьте на качестве продуктов, и результат вас порадует.

Используйте свежие специи и овощи, чтобы придать вашей шурпе по-узбекски неповторимый вкус и аромат. Не забудьте подготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних задержек.

Суп Шурпа из говядины
Хашлама по кахетински
Хашлама по кахетински
Бикин шурва
Бикин шурва
Пай шурва
Пай шурва
Таджикистан Шурпа (шурбо)
Шурпа шулюм
Шурпа с бараниной
Шурпа говядина Восточный
Шурпа Татарская
Шорпа Карачаевский суп
Шорпа Карачаевский суп
Балик шурва
Балик шурва
Шурпа
Шурпа Киргизская
Мастава Шурпа
Бурчак Шурпа
Долма-Шурпа с говядиной
Мастава Шурпа
Узбекский суп Машхурда
Узбекский суп Машхурда
Шурпа узбекская
Мастава
Мастава
Узбекский суп Шурпа
Шурпа Чайхона 1
Мастава узбекский
Мастава узбекский
Суп Шурпа с говядиной
Шурпа по Европейски
Шурпа узбекская
Кийма Шурпа
Шурпа Башкирская
Кайнатма Шурпа узбекский
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Шурпа в афганском казане
Шурпа шулюм
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Дум шурва
Дум шурва
ТУЗЛАМА Шурпа
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама из говядины в казане на костре
Пай шурва
Пай шурва
Гозо Шурпа
Мастава Шурпа
Буршаг Шурпа
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман дунганский лапша Азия
Шурпа с бараниной
Кок Шурпа
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа узбекская
Мастава харчо
Мастава харчо
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа с бараниной
Догрома чорба
Догрома чорба
Чумчук Шурпа
Чучвара Шурпа
Шурпа узбекская
Шурпа из баранины в казане
Каурма Шурпа
Чучвара Шурпа

Приготовление

Начните с нарезки мяса и овощей на равные кусочки. Подготовьте большую кастрюлю и разогрейте масло. Обжарьте мясо до золотистой корочки, затем добавьте нарезанный лук и морковь. Продолжайте жарить до мяса и овощей приобретут аппетитный цвет и аромат.

Далее добавьте картофель, нарезанный перец, помидоры, зиру, красный перец и соль. Перемешайте все ингредиенты и добавьте воду. Дайте шурпе по-узбекски довести до кипения, затем уменьшите огонь и варите под крышкой до готовности.

Пока ваша шурпа варится, вы можете подготовить чесночный соус. Разомните чеснок с солью и добавьте вареный бульон из шурпы. Этот соус прекрасно дополнит вкус вашей шурпы по-узбекски.

Когда шурпа готова, подайте ее горячей, посыпав зеленью и подав с чесночным соусом. Украсьте блюдо свежими зелеными травами и предложите к столу с хлебом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий