Шурпа по-узбекски: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Каурма Шурпа
Мастава харчо
Мастава харчо
Мастава узбекский
Мастава узбекский
Мастава узбекский
Мастава узбекский
Шурпа Татарская
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Мастава Шурпа баранина
Мастава Шурпа баранина
Кахетинская Хашлама
Кахетинская Хашлама
Кайнатма Шурпа узбекский
ТУЗЛАМА Шурпа
Осма Шорва
Осма Шорва
Кийма Шурпа
Бозбаш из баранины
Бозбаш из баранины
Шурпа Татарская
Шурпа с бараниной
Суп « каурма - Шурпа
Мастава харчо
Мастава харчо
Чучвара по-узбекски суп
Чучвара по-узбекски суп
Мастава Шурпа
Каурма Шурпа
Шурпа Татарская
Шурпа шулюм
Шурпа Татарская
Узбекская кухня Шурпа кайнатма
Кайнатма Шурпа узбекский
Мастава
Мастава
Шурпа Ташкентская
Шурпа Восточная
Шурпа из баранины
Суп Шурпа из свинины
Каурма Шурпа
Бурчак Шурпа
Мастава
Мастава

Ингредиенты

Для приготовления шурпы по-узбекски вам понадобятся: говядина (лучше всего мраморная часть), лук, морковь, картофель, перец, помидоры, чеснок, зира, куркума, соль, перец, масло, вода, зелень.

Ингредиенты для шурпы по-узбекски можно приобрести в местном магазине или на рынке. При выборе мяса обратите внимание на его свежесть и качество. Овощи лучше всего брать сезонные, чтобы получить максимальный вкус блюда.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас была возможность сосредоточиться на процессе готовки шурпы по-узбекски без лишних прерываний.

Этот рецепт шурпы по-узбекски предполагает использование свежих и качественных продуктов, что существенно влияет на вкус и аромат готового блюда.

Каурма лагман узбекский
Каурма лагман узбекский
Узбекский суп Шурпа
Резо Шурпа
Мастоба Шурпа
Таджикистан Шурпа (шурбо)
Кади шурва
Кади шурва
Бикин шурва
Бикин шурва
Лагман в пачках
Лагман в пачках
Шулюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Пай шурва
Пай шурва
Долма-Шурпа с говядиной
Шурпа Татарская
Дулма Шурпа
Узбекский суп Машхурда
Узбекский суп Машхурда
Шурпа шулюм
Шурпа
Лагман Шурпа
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Суп Шурпа с говядиной
ТУЗЛАМА Шурпа
Буршаг Шурпа
Резо Шурпа
Мастава Шурпа
Таджикистан Шурпа (шурбо)
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Догрома чорба
Догрома чорба
Балаза Шурпа
Чорба Туркменская
Чорба Туркменская
Афганская Шурпа
Суп Шурпа с говядиной
Афганская Шурпа
Гозо Шурпа
Шурпа с бараниной в казане

Приготовление

Начнем готовить шурпу по-узбекски. Сначала приготовьте мясо, нарежьте его кубиками. Лук и морковь нарежьте соломкой. Картофель нарежьте крупными кубиками. Перец и помидоры порежьте кусочками.

В кастрюле разогрейте масло, добавьте лук и морковь, обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте мясо, обжарьте до румяной корочки. После этого положите картофель, перец и помидоры.

Залейте все горячей водой, добавьте специи: зиру, куркуму, соль, перец. Дайте почти довести до кипения, затем уменьшите огонь и тушите до готовности мяса и овощей.

Когда шурпа по-узбекски готова, добавьте измельченный чеснок и нарезанную зелень. Подавайте горячей, украсив каждую порцию зеленью.

Мастава харчо
Мастава харчо
Шурпа из баранины в казане
Долма-Шурпа с говядиной
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа Киргизская
Шурпа узбекская
Гозо Шурпа
Шурпа шулюм
Мастава Шурпа
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама из говядины в казане на костре
Мампар по уйгурски
Мампар по уйгурски
Шурпа узбекская
Шурпа по Европейски
Кайнатма Шурпа узбекский
Чучвара Шурпа
Рисовый суп узбекский Мастава
Рисовый суп узбекский Мастава
Шурва тайёрлаш
Шурва тайёрлаш
Супи Узбекистан
Супи Узбекистан
Лагман узбекский
Лагман узбекский
Шулюм
Шулюм
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Каурма Шурпа
Ферганская Шурпа
Чучвара Шурпа
Мастава узбекский суп
Мастава узбекский суп
Шулюм
Шулюм
Шулюм с баранины
Шулюм с баранины
Дымляма в казане
Дымляма в казане
Суп Машхурда
Суп Машхурда
Шурпа Башкирская
Чучвара Шурпа
Кийма Шурпа
Шулюм булюм
Шулюм булюм

Подача и подготовка

Шурпа по-узбекски прекрасно подойдет для ужина в холодное время года. Подавайте ее с хлебом или лепешкой, чтобы насладиться всеми оттенками вкуса этого блюда.

Фотографии каждого этапа приготовления шурпы по-узбекски помогут вам легко ориентироваться в процессе готовки и добиться идеального результата. Для тех, кто любит готовить, эти фото станут настоящим подспорьем.

Приготовьте шурпу по-узбекски по этому рецепту, и вы удивитесь, насколько просто и вкусно можно приготовить этот узбекский суп. Наслаждайтесь ароматом и вкусом каждого глотка этого блюда, приготовленного с любовью.

Не забудьте поделиться своими фотографиями шурпы по-узбекски в социальных сетях, чтобы ваши друзья тоже могли насладиться этим великолепным блюдом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий