Наполеон торт рецепт на пиве с фото пошаговый

0 голосов
Торт «Наполеон» классический
Рецепт приготовления торта Наполеон
Рецепт приготовления торта
Торт Наполеон на пиве
Торт Наполеон на пиве
Афганский Наполеон торт
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Мексиканский Наполеон торт
Торт Наполеон на пиве
Коржи для Наполеона
Коржи для Наполеона
Торт Наполеон с заварным кремом
Наполеон с пивом
Торт Наполеон

История торта Наполеон

Торт Наполеон – это изысканное лакомство, которое имеет свои корни в славянской кухне. Это пирожное стало популярным благодаря своему неповторимому вкусу и аромату, а также красивому внешнему виду. Торт состоит из множества тонких слоев нежного коржа, смазанных кремом. Интересно, что его название связано не с историческим персонажем, а с названием слоеного теста, которое называется "наполеоновским".

Рецепт тортика
Наполеон за 30 минут
Ольга Матвей торт Наполеон
Торт Наполеон от бабушки Эммы
Торт на сковороде рецепт
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Торт Наполеон
Торт
Наполеон Бонапарт торт
Постный торт Наполеон
Торт Наполеон
Торт Наполеон Куликовский
Наполеон домашний

Ингредиенты

Для приготовления торта Наполеон на пиве вам понадобятся: мука, сливочное масло, яйца, пиво, сахар, соль, ванильный экстракт. Для крема: молоко, сахар, масло, яйца, ванильный сахар. Также, для украшения торта понадобится какао-порошок или шоколадная стружка.

Напалон сгущенкой Наполеон
Торт Наполеон пломбирный
Наполеон, Прага, медовик
Пирог Наполеон закусочный с консервой
Торт на сковороде
Наполеон торт тайёрлаш
Советские торты
Советские торты
Торт Степка растрепка
Римский пирог Бейквиль
Римский пирог Бейквиль
Торт Наполеон пломбирный
Торт
Торт сметанник Коржевой
Наполеон, Прага, медовик

Приготовление

1. Для начала приготовьте тесто. Смешайте муку, сливочное масло, яйца, пиво, сахар, соль и ванильный экстракт. Замесите гладкое тесто и разделите его на несколько частей. Раскатайте каждую часть в тонкий корж и испеките их в духовке.

2. Для крема смешайте молоко, сахар, масло, яйца и ванильный сахар в кастрюле. Варите на медленном огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Остудите крем.

3. Соберите торт, смазывая каждый корж кремом. Последний корж посыпьте какао-порошком или шоколадной стружкой. Охладите торт в холодильнике.

4. Подавайте торт Наполеон на пиве, украшенный свежими фруктами или ягодами, и наслаждайтесь великолепным вкусом этого десерта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий