Отбивные из свинины на сковороде: рецепт с фото и яйцом

0 голосов
Отбивные в муке
Отбивные в муке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриное филе в сырном кляре
Куриное филе в сырном кляре
Отбивные с яйцом
Отбивные из свинины
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Свинина в кляре
Свинина в кляре
Отбивные на сковороде
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Отбивная из свинины
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Куриные отбивные в яйце и муке
Куриные отбивные в яйце и муке
Мясо в кляре
Мясо в кляре
Филе бризоль
Филе бризоль
Отбивная в сухарях
Отбивная в сухарях
Отбивные на сковороде
Отбивная в кляре
Отбивная в кляре
Свинина в панировке
Свинина в панировке
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Свиные отбивные в тесте
Свиные отбивные в тесте
Отбивные в кляре
Отбивные в кляре
Куриная отбивная
Куриная отбивная
Отбивные на сковороде
Сочные отбивные на сковороде
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром
Шницель из филе курицы
Шницель из филе курицы
Отбивные в панировке
Отбивные в панировке
Отбивные
Отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Рубленые свиные котлетки
Рубленые свиные котлетки
Куриная грудка в сырной корочке
Куриная грудка в сырной корочке
Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные в кунжутной панировке
Шницель
Шницель
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Филе минтая панированное
Филе минтая панированное
Свиные отбивные на сковороде

Ингредиенты:

Для этого блюда вам понадобится свиной филе, соль, перец, мука, яйцо, сухари, растительное масло. Необходимо также приготовить яйцо для добавления на последнем этапе приготовления.

Отбивная из свинины
Блюда из фарша
Блюда из фарша
Отбивные из свинины на сковороде в панировке
Филе куриное
Филе куриное
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Красивые отбивные
Красивые отбивные
Шницель рубленый свиной
Шницель рубленый свиной
Индейка отбивные
Индейка отбивные
Свинина в муке
Свинина в муке
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Крученики млинцы
Крученики млинцы
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Отбивные
Отбивные
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты
Отбивные на сковороде
Свинина под сыром в духовке
Свинина под сыром в духовке
Куриное филе отбитое и обжаренное
Куриное филе отбитое и обжаренное
Кляр для отбивных
Кляр для отбивных
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Пальчики с куриного филе
Пальчики с куриного филе
Отбивная из бедра курицы
Отбивная из бедра курицы
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивные из говядины
Отбивные из говядины
Филе в кляре
Филе в кляре
Шницель по венски
Шницель по венски
Свиная отбивная на сковороде
Отбивные в кляре из куриного
Отбивные в кляре из куриного
Шницель с яйцом
Свиная отбивная в яйце и муке
Свиная отбивная в яйце и муке
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Отбивные
Отбивные
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Венский шницель классический
Венский шницель классический
Свинина по монастырски
Свинина по монастырски
Свинина отбивная «бризоль»
Свинина отбивная «бризоль»
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Шницель куриный по венски
Шницель куриный по венски
Отбивная в тесте
Отбивная в тесте
Отбивные из свинины

Приготовление:

1. Нарежьте свиное филе на порционные куски и аккуратно отбейте каждый кусок до получения желаемой толщины. Посолите и поперчите мясо по вкусу.

2. Подготовьте три миски: в одной разбейте яйцо и тщательно взбейте его, во второй насыпьте муку, а в третьей – сухари. Обваляйте каждый отбитый кусок мяса сначала в муке, затем обмакните в взбитом яйце, и, наконец, обваляйте в сухарях.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте отбивные с обеих сторон до золотистой корочки, а затем уменьшите огонь и готовьте еще 5-7 минут до полной готовности.

4. Подайте отбивные горячими, добавив на каждый кусок по сырому яйцу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий