







































Ингредиенты:
Для этого блюда вам понадобится свиной филе, соль, перец, мука, яйцо, сухари, растительное масло. Необходимо также приготовить яйцо для добавления на последнем этапе приготовления.



































Приготовление:
1. Нарежьте свиное филе на порционные куски и аккуратно отбейте каждый кусок до получения желаемой толщины. Посолите и поперчите мясо по вкусу.
2. Подготовьте три миски: в одной разбейте яйцо и тщательно взбейте его, во второй насыпьте муку, а в третьей – сухари. Обваляйте каждый отбитый кусок мяса сначала в муке, затем обмакните в взбитом яйце, и, наконец, обваляйте в сухарях.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте отбивные с обеих сторон до золотистой корочки, а затем уменьшите огонь и готовьте еще 5-7 минут до полной готовности.
4. Подайте отбивные горячими, добавив на каждый кусок по сырому яйцу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Отбивные из куриного филе на сковороде: рецепт с фото пошагово с яйцом и мукой
- Рецепт отбивные из свинины на сковороде сочные и нежные в кляре с фото пошагово
- Отбивные из свинины мягкие на сковороде рецепт с фото
- Рецепт: Мясные отбивные на сковороде из свинины в кляре с фото пошагово
- Отбивные из свинины на сковороде без кляра рецепт с фото
- Отбивные из свинины: рецепт с фото на сковороде в панировке
- Отбивные из свинины на сковороде: рецепт с фото пошагово в сухарях
- Отбивные из свинины на сковороде в панировке рецепт с фото пошагово в
- Отбивные из свинины с сыром и помидорами на сковороде рецепт с фото пошагово
- Отбивные из свинины на сковороде рецепт с фото кляр