Подготовка ингредиентов
Прежде всего, для приготовления сочных котлет из фарша вам понадобятся свежий фарш, лук, чеснок, панировочные сухари, яйца, соль, перец и растительное масло для жарки. Лук и чеснок тщательно нарежьте, чтобы они равномерно распределились в котлетах. Приготовьте панировочные сухари, смешав их с небольшим количеством соли и перца.
Приготовление котлет
Смешайте фарш с нарезанным луком и чесноком, добавьте яйца, соль и перец. Тщательно вымешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса. Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
Подача и поддержка
Подайте сочные котлеты из фарша на сковороде, украсив зеленью и свежими овощами. Это блюдо отлично подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в кругу друзей. Не забудьте сделать красочные фотографии готовых котлет, чтобы запечатлеть этот вкусный момент.
Завершение
Наслаждайтесь сочными котлетами из фарша, приготовленными по этому простому рецепту. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт приготовления сочных котлет из фарша на сковороде с пошаговыми фото
- Приготовление сочных котлет из говяжьего фарша на сковороде с пошаговыми фото
- Рецепт сочных котлет из фарша свинины и говядины рецепт с фото
- Рецепт сочных котлет в духовке из фарша говядины с фото
- Рецепт сочных куриных котлет из фарша в духовке с фото пошагово
- Рецепт приготовления сочных котлет из фарша в духовке с фото
- Рецепт приготовления сочных котлет из фарша с кабачком с фото
- Рецепт приготовления сочных котлет из свинины с фото
- Рецепт сочных котлет с сыром из куриной грудки с пошаговыми фото
- Приготовление сочных котлет в духовке на протвине: рецепт с пошаговыми фотографиями