Вареники с сырой картошкой и фаршем: рецепт с фото пошаговый

0 голосов
Вареники с картошкой
Вареники с сырой картошкой
Вареники с картошкой рецепт
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники
Яичные курзе
Яичные курзе
Курзе
Курзе
Вареники
Вареники с сыром
Вареники с картошкой
Яичные курзе
Яичные курзе
Вареники с творогом
Вареники с картошкой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с мясом
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники колдуны
Вареники с капустой
Пельмени с картошкой
Гуцульские вареники
Вареники с сыром
Пельмени ярче
Пельмени ярче
Польские вареники (pierogi)
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Польские вареники (pierogi)
Вареники с картошкой и грибами
Тесто на вареники рецепт
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой и грибами
Вареники
Вареники с картофелем и грибами
Вареники с капустой
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники с творогом рецепт
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Вареники с капустой
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Форма для лепки пельменей
Форма для лепки пельменей
Вареники с картошкой и салом
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой

Ингредиенты

Для приготовления вареников с картошкой и фаршем вам понадобятся: пшеничная мука, яйца, картофель, говяжий фарш, лук, соль, перец, сметана, зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо, которое понравится всей семье.

Мука должна быть хорошо просеяна, чтобы вареники получились нежными и мягкими. Картофель для начинки лучше выбирать средней величины, чтобы он равномерно варился и легко разминался. Фарш можно взять готовый или приготовить самостоятельно из нежирной говядины.

Сметана и зелень подчеркнут вкус вареников, добавив им неповторимый аромат и свежесть. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и без лишних перерывов.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам наглядно увидеть процесс и добиться идеального результата. Готовы приступить к приготовлению вареников с картошкой и фаршем?

Вареники с квашеной капустой
Пельмени с мясом
Пельмени с мясом
Вкусные вареники
Вареники с картошкой
Вареники с творогом
Пельмени вареники
Вареники с картошкой
Дагестанские курзе
Дагестанские курзе
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Вареники с картошкой
Манты курзе
Манты курзе
Вареники домашние
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Рецепт теста для пельменей
Пельмени с грибами
Пельмени с грибами
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой луком и грибами
Вареники с картошкой
Рецепты на карточках
Рецепты на карточках
Красивая лепка вареников
Красивая лепка вареников
Равиоли с картофелем и грибами
Равиоли с картофелем и грибами
Вареники с грибами
Вареники
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Вареники домашние
Вареники с грибами
Вареники домашние
Вареники с грибами
Вареники с грибами
Вареники домашние
Манты курзе
Манты курзе
Равиоли со сморчками
Равиоли со сморчками
Вареники с картошкой
Курзе
Курзе
Вареники с картофелем
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с тертой картошкой
Вареники этикетка
Вареники с картошкой и салом
Вареники
Вареники с капустой
Вареники со шкварками
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с грибами
Ленивые вареники с картофелем
Вареники с картошкой
Вареники

Приготовление

1. Начните с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку, яйца и немного воды. Замешивайте тесто до получения однородной массы. Оставьте его на некоторое время, чтобы "отдохнуло".

2. В это время сварите картофель до готовности. Откиньте воду, разомните картофель в пюре, добавьте соль, перец и перемешайте.

3. Обжарьте лук на сковороде, добавьте фарш и тушите до готовности. Соль и перец по вкусу. После этого остудите начинку.

4. Раскатайте тесто и вырежьте кружки. Начните формировать вареники, кладя начинку на середину круга и аккуратно складывая его пополам. Прижмите края вилкой.

5. Варите вареники в подсоленной кипящей воде до всплытия. Подавайте с сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий