Вареники с картошкой и луком: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Пельмени с жареным луком
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой и грибами
Вареники
Гуцульские вареники
Вареники с картошкой
Вареники с картофелем и грибами
Вареники с картошкой
Лепим вареники с картошкой
Яичные курзе
Яичные курзе
Яичные курзе
Яичные курзе
Ленивые вареники с картошкой
Рецепты на карточках
Рецепты на карточках
Ленивые вареники из картошки
Вареники с картошкой
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Вареники
Ленивые вареники с картофелем
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники домашние
Вареники с картошкой луком и грибами
Вареники с картофелем и грибами
Вареники домашние
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с картошкой и жареным луком
Вареники
Вареники с картошкой
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой

Ингредиенты

Для приготовления вареников с картошкой и луком вам понадобятся: мука, картофель, лук, соль, масло, вода. Мука должна быть высшего сорта, картофель свежим, а лук - сочным и ароматным. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления вареников.

Начнем с приготовления начинки для вареников. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Тонко нарежьте лук. В кастрюле варите картофель до мягкости, затем слейте воду и разомните картофель в пюре. На сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Объедините лук с картофельным пюре, добавьте соль по вкусу и перемешайте. Начинка готова.

Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с луком
Вареники с капустой
Вареники с жареным луком
Вареники
Вареники
Вареники
Гуцульские вареники
Вареники с картофелем
Вареники с грибами
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Рецепты на карточках
Рецепты на карточках
Вареники с картошкой
Вареники с картофелем
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой и жареным луком
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники
Гуцульские вареники
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картофелем
Вареники с картошкой

Приготовление теста

Для приготовления теста насыпьте муку в миску, сделайте углубление посередине. Влейте в это углубление немного воды и замешайте тесто. Добавляйте воду постепенно, чтобы тесто получилось эластичным и не липким. Раскатайте тесто тонким слоем на столе, используя деревянный каток. Вырежьте круглые лепешки из теста.

На каждую лепешку положите немного начинки, затем аккуратно скройте края, чтобы получилась полумесяцевидная форма вареника. Убедитесь, что края хорошо приклеены. Повторите этот процесс со всеми лепешками. Вареники готовы к варке.

Вареники с картошкой
Вареники украинские с картофелем
Карелия галушки
Карелия галушки
Вареники с картошкой
Вареники с картофелем
Вареники с картошкой
Форма для лепки пельменей
Форма для лепки пельменей
Вареники с картошкой
Вареники с грибами
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники староукраинские
Вареники с яйцом
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с капустой
Вареники с жареным луком
Вареники с квашеной капустой и картошкой
Вареники с грибами
Равиоли с творожным сыром и зеленью
Равиоли с творожным сыром и зеленью
Вареники со сметаной
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с творогом
Вареники с луком
Вареники с грибами
Пельмени с жареным луком
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картофелем
Вареники с капустой
Вареники со шкварками
Вареники с картошкой
Вареники с картофелем

Варка и подача

Для варки вареников, доведите воду до кипения в большой кастрюле. Положите вареники в кипящую воду и варите их до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Это займет примерно 3-5 минут. Осторожно выложите готовые вареники на тарелку.

Для подачи вареников, добавьте немного сливочного масла или обжаренного лука сверху. Подавайте вареники с кислой сметаной или сметаной с зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий