Узбекский плов в казане из свинины рецепт на плите пошаговый с фото

0 голосов
Плов из свинины в казане
Плов
Арафа 2023 плов узбекский
Плов
Узбекский плов Ситора
Плов туршу говурма
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с говядиной в казане
Фисинджан плов
Плов
Плов домашний
Плов с говядиной в казане
Плов из свинины в казане
Узбекский плов Kazane
Андижанский плов девзира
Риштанский плов
Плов из свинины в казане
Узбекский плов в казане
Узбекский плов Ситора
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с курицей в кастрюле
Узбекский плов в казане
Тагора плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Рис в казане
Узбекский плов в казане
Плов
Плов
Сютти плов
Жан Клод плов казан
Плов
Плов в казане
Плов из свинины вмказане
Алиса плов
Плов в казане

Ингредиенты

Для приготовления узбекского плова в казане из свинины нам понадобятся: свинина (лучше всего использовать мраморную часть), морковь, лук, чеснок, рис, зира, куркума, соль, перец, масло, вода и зелень.

Свинину рекомендуется нарезать кубиками, морковь - тонкой соломкой, лук - полукольцами, а чеснок - тонкими ломтиками. Рис перед использованием рекомендуется промыть несколько раз в холодной воде.

Выбирая ингредиенты, стоит обратить внимание на их свежесть и качество, так как от этого зависит вкус и аромат готового блюда.

Фотографии ингредиентов и процесса приготовления помогут визуализировать каждый шаг и сделают рецепт еще более привлекательным.

Плов
Плов Худжанд
Алиса плов
Шахрисабзский плов
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Посуда для варки плова
Посуда для варки плова
Андижанский плов девзира
Вкусный плов из свинины
Плов домашний
Плов девзира
Узбекский плов Ситора
Плов
Рис зирвак
Рис зирвак
Плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Плов в казане
Плов на плите
Плов
Плов
Плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов из говядины
Плов с курдюком
Плов из свинины в казане
Девзира плов узбекский
Плов в казане на костре из свинины
Ачар плов
Плов на плите
Plov узбекский
Plov узбекский
Шахрисабзский плов
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов из свинины
Шахрисабзский плов
Плов Ингри Ингредиенты узбекский

Приготовление

Для начала разогрейте казан на среднем огне, добавьте масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Затем добавьте мясо и жарьте, пока оно не приобретет хороший румяный оттенок.

После этого добавьте морковь, зиру и куркуму, перемешайте и жарьте еще несколько минут. Далее добавьте промытый рис, перемешайте с овощами и мясом, после чего залейте горячей водой, чтобы покрыть все ингредиенты. Посолите, поперчите и дайте почти довести до кипения.

Как только плов закипит, уменьшите огонь, накройте казан крышкой и готовьте до готовности риса. После этого выключите огонь и дайте плову настояться под крышкой еще 10-15 минут.

Не спешите подавать плов на стол сразу после приготовления - дайте ему немного отдохнуть, чтобы ароматы хорошо соединились, а рис стал еще более нежным.

Плов
Плов в утятнице
Узбекский плов в казане
Плов в духовке
Плов со свининой в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Плов
Плов в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Шавля
Шавля
Плов
Девзира плов узбекский
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Плов в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов со свининой
Узбекский плов в казане на костре
Ачар плов
Плов со свининой в казане
Плов
Плов в казане
Плов
Узбекский плов Ситора
Плов
Плов
Узбекский плов в казане
Джужда-плов
Плов домашний из говядины
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов узбекский коррекс
Плов в казане
Plov узбекский
Plov узбекский
Узбекский плов Ситора
Плов

Иллюстрации

Фотографии каждого этапа приготовления плова помогут визуализировать процесс и подчеркнуть аппетитный внешний вид блюда. Они также могут вдохновить на кулинарные эксперименты и новые идеи для приготовления узбекского плова.

Иллюстрации с использованием свежих ингредиентов, казана и готового блюда позволят каждому шагу рецепта оживиться, создавая уникальную атмосферу и делая процесс приготовления еще более привлекательным.

Похожие стать:

Оставьте комментарий