Картофельные зразы с луком: пошаговый рецепт с подробными фотографиями

0 голосов
Картопляники
Картопляники
Зразы куриные
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные с грибами
Картофельные пирожки
Картофельные пирожки
Зразы куриные с яйцом и луком
Зразы картофельные
Зразы картофельные с грибами
Котлета с картофельными зразами
Котлета с картофельными зразами
Картофельные зразы с яйцом
Зразы картофельные
Зразы с грибами
Зразы картофельные
Зразы
Картопляники
Картопляники
Картопляники
Картопляники
Зразы мясные с яйцом
Зразы картофельные
Зразы
Зразы рыбные рубленные с грибами
Зразы куриные с яйцом и луком
Зразы картофельные
Картофельные картопляники
Картофельные картопляники
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Зразы картофельные с грибами и луком
Зразы Донские
Котлеты Птичье молоко
Котлеты Птичье молоко
Зразы, фаршированные яйцом
Картофельные биточки с грибами
Картофельные биточки с грибами
Котлеты Птичье молоко
Котлеты Птичье молоко
Зразы, фаршированные яйцом
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Картопляники
Картопляники
Жемайчю блинай
Жемайчю блинай

Ингредиенты

Для приготовления картофельных зразов с луком вам понадобятся: картофель, лук, яйцо, мука, соль, перец, масло для жарки. Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу и предпочтениям. Не бойтесь экспериментировать с добавлением специй и трав.

Зразы картофельные с фаршем
Зразы фаршированные сыром
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Картофель с котлетой
Картофель с котлетой
Жемайчю блинай
Жемайчю блинай
Картофельные пирожки с грибами
Картофельные пирожки с грибами
Зразы картофельные с фаршем
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные
Жемайчю блинай
Жемайчю блинай
Зразы картофельные
Жемайчю блинай
Жемайчю блинай
Картофельные картопляники
Картофельные картопляники
Зразы мясные с сыром
Зразы куриные
Картофельные зразы с сыром
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Белорусские картопляники
Белорусские картопляники
Зразы картофельные с грибами
Зразы
Картопляники
Картопляники
Зразы с грибами из фарша на сковороде
Зразы Донские рыбные
Зразы с картофелем и грибами
Зразы картофельные
Зразы картофельные с грибами
Картопляники
Картопляники
Зразы с капустой
Котлеты зразы
Зразы картофельные с капустой
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Манные зразы с мясом
Зразы с картофелем и грибами
Зразы с картошкой и фаршем
Картофельные биточки
Картофельные биточки

Приготовление

1. Начнем с приготовления начинки. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Оставьте его остывать.

2. Отварите картофель до готовности, затем откиньте на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю влагу. Разомните картофель в пюре, добавьте соль, перец и яйцо. Постепенно вводите муку, замешивая тесто до однородной консистенции.

3. Сформируйте небольшие лепешки из картофельного теста, положите на каждую лепешку немного обжаренного лука и аккуратно скройте края, чтобы начинка оказалась внутри. Сформируйте зразы.

4. Разогрейте сковороду с маслом. Обжаривайте зразы с обеих сторон до золотистой корочки.

Котлета с картофельными зразами
Котлета с картофельными зразами
Зразы картофельные с фаршем
Жемайчю блинай
Жемайчю блинай
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Картофельные пирожки с фаршем
Картофельные пирожки с фаршем
Котлеты из толченки
Котлеты из толченки
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Зразы картофельные с фаршем
Зразы картофельные с фаршем
Зразы
Зразы куриные
Картофельные картопляники
Картофельные картопляники
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Куриные котлеты зразы
Зразы картофельные с грибами
Зразы Нельсон
Зразы картофельные
Зразы картофельные с фаршем
Зразы с начинкой
Зразы картофельные с грибами
Зразы с грибами
Картофельные зразы с куриной печенью
Зразы картофельные
Биточки рыбные с картофельным пюре
Биточки рыбные с картофельным пюре
Блины Жемайчю
Блины Жемайчю
Зразы Донские
Зразы из картошки
Зразы картофельные
Постные зразы
Зразы картофельные
Зразы с картофелем и грибами
Зразы картофельные с мясом
Зразы картофельные с фаршем
Рисовые зразы
Зразы картофельные с грибами

Подача

Картофельные зразы с луком подавайте горячими, посыпанными свежими травами или зеленью. Подойдет к ним сметана, йогурт или любой другой соус на ваш вкус. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий