Рецепт приготовления филе пикши в кляре с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Пикша в кляре на сковороде
Пикша в кляре
Тилапия в кляре
Пикша в хрустящем кляре
Жареная рыба в кляре
Судак в кляре
Судак филе припущенный
Рыба пикша жареная
Рыба пикша жареная
Рыба в картофельной шубке
Рыба в картофельной шубке
Судак в панировке Панко
Судак в панировке Панко
Филе тресковых в кляре
Минтай кляре в кляре
Треска жареная
Треска жареная
Филе рыбы пангасиус
Горбуша в кляре
Блюда из филе пикши
Филе минтая в кляре
Рыба пикша жареная
Рыба пикша жареная
Тилапия филе в духовке
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Филе рыбы жареное
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
филе пикши в кляре рецепт с фото
Минтай жареный на сковороде
Минтай жареный на сковороде
Блюда из филе пикши
Филе рыбы жареное
Тилапия в кляре
Минтай в кляре ~ 500г

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие филе пикши, яйца, мука, соль, черный перец, масло для жарки. Обязательно подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки без задержек.

Рыба в панировке
Рыба в панировке
Куриное филе в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Треска в льезоне
Треска в льезоне
Минтай жареный с пюре
Минтай жареный с пюре
Филе в кляре
Филе трески в панировочных сухарях
Треска бризоль
Треска бризоль
Филе трески Орли
Пикша жареная на сковороде
Пикша жареная на сковороде
филе пикши в кляре рецепт с фото
Минтай в сметанном соусе
Минтай в сметанном соусе
Рыба филе минтая
филе пикши в кляре рецепт с фото
Минтай в панировке
Минтай в панировке
филе пикши в кляре рецепт с фото
Филе горбуши в кляре
Судак в кляре
Жареная рыба кусками
Жареная рыба кусками
Рыба в кляре
Рыбное филе в кляре
Пикша жареная на сковороде
Пикша жареная на сковороде
Рыбное филе трески в кляре
Фиш энд чипс Fish and Chips
Фиш энд чипс Fish and Chips
Рыбное филе в сырном кляре
Жареная рыба в кляре
Шаурма в кляре
Кляр для рыбы с сыром
Кляр для рыбы с сыром

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно вымыть и обсушить филе пикши. Затем нарежьте его на удобные для жарки кусочки. Посолите и поперчите по вкусу.

2. В отдельной миске приготовьте кляр, смешав яйца, муку, соль и добавив немного воды. Важно добиться однородной консистенции без комочков.

3. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обваляйте кусочки филе пикши в приготовленном кляре и выложите их на сковороду. Жарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

4. Как только филе пикши станет хрустящим и пропитается ароматами кляра, выложите его на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Судак в кляре
Хек жареный в кляре
Рыба горбуша в кляре
Судак припущенный
Судак припущенный
Крабовые палочки в кляре на пиве
Филе трески в кляре
Минтай в кляре на сковороде
Фиш энд чипс Джейми Оливер
Фиш энд чипс Джейми Оливер
Цветная капуста в кляре на сковороде
Рыбное филе в кляре
Рыба в панировке
Рыба в панировке
Пикша в кляре
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Сибас филе
Филе трески в кляре
Филе минтая бризоль
Филе минтая в кляре
Рыба пикша филе
Филе рыбы в кляре
Рыба лемонема жареная
Рыба лемонема жареная
Рыба фри полуфабрикат
Рыба фри полуфабрикат
Пикша приготовленная
Пикша приготовленная
Жареный морской язык в кляре
Рыбное филе в сырном кляре
Горбуша в кляре
Кусочки мяса в кляре
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Пикша жареная
Пикша жареная

Подача

Подавайте филе пикши в кляре с любимым соусом, свежими овощами или зеленью. Этот блюдо прекрасно сочетается с картофельным пюре или овощным гарниром. Наслаждайтесь вкусом и ароматом домашней кухни!

Похожие стать:

Оставьте комментарий