Рецепт куриного филе в панировке с фото

0 голосов
Филе куриное в сухарях Панко
Шницель из филе курицы
Куриное филе в панировке
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Крылышки в панировке
Куриное филе в панировочных сухарях
Филе в панировке
Филе куриное в сухарях Панко
Куриное филе в панировке
Филе в панировке
Филе куриное в сухарях Панко
Куриное филе в сырной корочке
Судак в кляре
Судак в кляре
Филе курицы в панировочных сухарях
Филе курицы в панировочных сухарях
Куриное филе в панировке
Куриные грудки в панировке
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Шницель из индейки
Шницель из индейки
Судак в панировке
Свинина в сухарях
Свинина в сухарях
Филе в панировке в духовке
Куриные грудки в панировке
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Куриные котлеты наггетсы
Куриные котлеты наггетсы
Куриное филе в панировочных сухарях
Куриное филе в панировке
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Куриные грудки в панировке
Шницель из индейки
Шницель из индейки
Куриные котлеты наггетсы
Куриные котлеты наггетсы
Куриное филе в панировке
Филе в кляре
Стрипс КФС
Стрипс КФС
Куриное филе в панировке
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриное филе в панировке
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки

Ингредиенты

Для этого восхитительного блюда вам понадобятся куриные филе, яйца, панировочные сухари, соль, перец и растительное масло для жарки. Кроме того, для украшения и добавления вкуса можно использовать зелень и лимон.

Филе куриное в сухарях Панко
Филе в кляре
Филе куриной грудки в панировочных сухарях
Филе курицы в панировочных сухарях
Куриное филе в панировке
Наггетсы куриные в панировке
Курица кордон Блю
Курица кордон Блю
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриное филе в кляре
Филе куриное
Куриные стрипсы в кукурузных хлопьях
Куриные стрипсы в кукурузных хлопьях
Филе курицы в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Филе курицы в панировочных сухарях
Филе цыплёнка в сухарях Панко
Отбивные в кунжутной панировке
Куриные котлеты наггетсы
Куриные котлеты наггетсы
Наггетсы в панировке из кукурузных хлопьев
Филе куриное в панировке, 800гр
Куриная отбивная в панировке
Куриная отбивная в панировке
Шницель рубленый куриный
Шницель рубленый куриный
Курица в панировке
Куриный кордон Блю
Куриный кордон Блю
Курица в кунжуте
Курица в кунжуте
Куриная отбивная в картофельной панировке
Наггетсы
Наггетсы
Отбивная в кляре
Отбивная в кляре
Куриное филе в сырной панировке
Куриная грудка отбивная в кляре
Куриная грудка отбивная в кляре
Филе куриное в сухарях Панко
Наггетсы
Наггетсы
Филе курицы в панировочных сухарях
Кордон Блю
Кордон Блю
Fried Fish fillet
Fried Fish fillet
Филе
Шницель куриный в панировке
Свиная котлета тонкацу
Свиная котлета тонкацу

Приготовление

Для начала, куриные филе следует тщательно промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем нарезать их на небольшие кусочки и приправить солью и перцем по вкусу. В отдельной миске разбить яйца и хорошо их взбить. Далее обмакнуть кусочки филе в яйцо и затем в панировочные сухари, обеспечивая равномерное покрытие.

После этого разогреть растительное масло в сковороде и обжарить филе до золотистой корочки с обеих сторон. Готовые кусочки выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Стрипсы КФС
Стрипсы КФС
Курочка в кляре
Курочка в кляре
Шницель
Шницель
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Фаршированная куриная грудка
Фаршированная куриная грудка
Чикен ТЕНДЕРС
Чикен ТЕНДЕРС
Куриное филе в панировке
Куриные отбивные в кляре
Куриные отбивные в кляре
Наггетсы
Наггетсы
Куриные отбивные в кляре с сыром
Куриные отбивные в кляре с сыром
Отбивная в панировке
Куриное филе в панировке
Отбивные из куриного филе в сухарях
Куриное филе в сырном кляре
Чикен стрипс
Чикен стрипс
Чикен Панко
Чикен Панко
Рыба в сухарях
Рыба в сухарях
Курица в панировке
Панированная куриная грудка
Панированная куриная грудка
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы из индейки
Наггетсы из индейки
Филе в панировке
Стрипсы индейки
Стрипсы индейки
Котлета Пожарская в сухарях
Котлета Пожарская в сухарях
Планировка для наггитсов
Планировка для наггитсов
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Куриное филе по арабски
Хрустящие куриные палочки
Хрустящие куриные палочки
Курица в сухарях
Курица в сухарях
Чикен наггетсы
Чикен наггетсы
Стрипсы с пармезаном
Стрипсы с пармезаном
Кордон Блю
Кордон Блю
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Наггетсы
Наггетсы
Куриные котлеты с творогом
Куриные котлеты с творогом
Куриный шницель Венский
Куриный шницель Венский
Чикен спайси
Чикен спайси
Куриное филе в ореховой панировке

Подача и сервировка

Подавать куриное филе в панировке лучше всего горячим, украсив зеленью и дольками лимона. Это блюдо отлично сочетается с различными соусами и свежими овощами. Не забудьте приготовить красивое блюдо перед подачей и запечатлеть его на фотографиях, чтобы поделиться с друзьями и близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий