Свинина в хрустящей панировке: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Отбивная в сухарях
Отбивная в сухарях
Свинина в сухарях
Отбивные в панировке
Отбивные в кунжутной панировке
Шницель по венски
Шницель по венски
Шницель эскалоп отбивная
Шницель эскалоп отбивная
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Шницель по венски
Шницель по венски
Свины котбивные в сцхарях
Свины котбивные в сцхарях
Отбивные из свинины на сковороде в панировке
Венский шницель Австрия
Венский шницель Австрия
Шницель рубленый свиной
Шницель рубленый свиной
Шницель куриный в сухарях
Шницель куриный в сухарях
Отбивная в панировке
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Свиная котлета тонкацу
Свиная котлета тонкацу
Моравский шницель
Моравский шницель
Свиные отбивные в панировке
Шницель
Шницель
Шницель Грубер
Шницель Грубер
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Ромштекс
Ромштекс
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Отбивные
Отбивные
Ромштекс
Ромштекс
Шницель
Шницель
Крученики млинцы
Крученики млинцы
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Свинина в панировке
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Панировка Венский шницель
Панировка Венский шницель
Японская тонкацу - свиная котлета в панировке
Отбивные на сковороде
Шницель по венски
Шницель по венски
Шницель по венски
Шницель по венски
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Шницель Миланезе
Шницель Миланезе
Венский шницель Австрия
Венский шницель Австрия
Шницель по венски
Шницель по венски
Венский шницель
Венский шницель
Шницель свиной Венский
Шницель свиной Венский
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Венский шницель говяжий
Венский шницель говяжий
Венский шницель классический
Венский шницель классический
Курица в панировке
Отбивная в сухарях
Отбивная в сухарях
Отбивные в панировке
Куриные грудки в панировке
Шницель из филе курицы
Шницель из филе курицы
Шницель свиной Венский
Шницель свиной Венский
Говядина в сухарях
Говядина в сухарях

Ингредиенты

Для приготовления свинины в хрустящей панировке вам понадобится свиная вырезка, яйца, мука, соль, перец, чеснок, сухари, растительное масло. Свежие ингредиенты обязательно придают блюду неповторимый вкус и аромат.

Шницель
Шницель
Отбивные в панировочных сухарях на сковороде
Шницель по венски
Шницель по венски
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Отбивные на сковороде
Шницель «дортмундский диетический»
Шницель «дортмундский диетический»
Отбивная в панировке
Шницель куриный филе в панировке
Шницель по венски
Шницель по венски
Свиные отбивные в панировке
Шницель куриный в панировке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Шницель Трицель
Шницель Трицель
Шницель рубленый куриный
Шницель рубленый куриный
Шницель тонкацу
Шницель тонкацу
Шницель рубленый
Шницель рубленый
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Шницель куриный Халяль
Шницель куриный Халяль
Шницель Австрия
Шницель Австрия
Венский шницель
Венский шницель
Куриная отбивная
Куриная отбивная
Крылышки в панировке
Венский шницель Австрия
Венский шницель Австрия
Шницель из свинины
Шницель из свинины
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Шницель с картофелем фри
Шницель с картофелем фри
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Тонкацу
Тонкацу
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки
Шницель куриный по венски
Шницель куриный по венски
Куриное филе в панировочных сухарях
Куриное филе в панировочных сухарях
Вкусные отбивные из свинины
Вкусные отбивные из свинины
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Отбивные
Отбивные
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Шницель мясной рубленый
Шницель мясной рубленый
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Шницель Цезарь
Шницель Цезарь
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные
Отбивные
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Корейка — шницель
Корейка — шницель
Котолетта Миланезе
Котолетта Миланезе
Венский шницель
Венский шницель
Рыба в сухарях
Рыба в сухарях
Котолетта Алла Миланезе
Котолетта Алла Миланезе
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Отбивная в кляре
Отбивная в кляре
Печень в панировке
Рыба жаренная во фритюре
Рыба жаренная во фритюре

Приготовление

1. Нарежьте свиную вырезку на куски и приправьте солью, перцем и измельченным чесноком. Оставьте на некоторое время, чтобы мясо впитало ароматы.

2. В отдельной миске разбейте яйца и аккуратно перемешайте их. В другой миске подготовьте муку. Обваляйте каждый кусок мяса сначала в муке, затем обмакните в яйце и обваляйте в сухарях, чтобы создать хрустящую корочку.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте свиные кусочки до золотистой корочки с обеих сторон. Это придаст блюду аппетитный внешний вид и усилит аромат панировки.

4. Выложите готовую свинину на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира, и подавайте к столу. Подача блюда с овощным гарниром и зеленью придаст ему завершенный вид и разнообразие вкусов.

Похожие стать:

Оставьте комментарий