Утка с яблоками в духовке в домашних условиях в фольге: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Утка с картошкой в духовке
Утка запеченная в духовке с яблоками
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная айвой
Утка в духовке
Утка запеченная в духовке в рукаве
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Утка с яблоками
Утка фаршированная яблоками
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке мягкая и сочная
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Утка Мулард
Утка фаршированная яблоками
Гусь запеченный в духовке с яблоками
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке
Утка с картошкой в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке целиком
Утка с яблоками
Гусь утка фаршированные
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке целиком
Утка запеченная Джейми Оливер
Утка с апельсинами
Утка запеченная Джейми Оливер
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка с апельсинами
Утка фаршированная картофелем
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная яблоками в духовке
Утка в духовке
Утка приготовленная
Глухарь запеченный в духовке
Утка по пекински с апельсинами
Утка с картошкой в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная черносливом
Утка с картошкой в духовке в рукаве
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке целиком
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Утка фаршированная картофелем
Утка запеченная в духовке целиком
Утка с апельсинами в духовке
Утка кусочками в духовке
Утка запеченная с картофелем
Гусь в духовке с яблоками и апельсинами
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Утка с яблоками
Утка по пекински с апельсинами
Гусь в духовке с яблоками и апельсинами

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся: утка, яблоки, лук, чеснок, соль, перец, мед, соевый соус, розмарин, оливковое масло, фольга.

Утка с яблоками в духовке - это великолепное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Оно отлично подходит для праздничного ужина или ужина в выходной день. Блюдо получается сочным, ароматным и очень вкусным.

Важно выбрать качественные ингредиенты, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным и ароматным. Отличным дополнением к утке будут свежие яблоки, которые добавят особый вкус и аромат.

Следующий шаг - подготовка ингредиентов. Утку необходимо тщательно промыть, обсушить, посолить и поперчить как внутри, так и снаружи. Яблоки следует вымыть, очистить и нарезать крупными дольками.

Утка запеченная с апельсинами
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка с картошкой в духовке
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка запеченная в духовке
Утка блюдо
Утка запеченная
Тихуанская фаршированная утка
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная яблоками в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке
Утка в духовке
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Утка с яблоками
Утка запеченная в духовке
Гусь фаршированный гречкой
Гусь фаршированный гречкой
Утка фаршированная айвой
Гусь утка фаршированные
Гусь в духовке
Утка в духовке
Утка в духовке
Жареный Гусь с яблоками
Утка с яблоками
Утка запеченная в духовке с яблоками
Утка запеченная с яблоками
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная яблоками
Гусь в духовке
Фаршированная утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке с яблоками
Утка фаршированная картофелем
Гусь жареный в духовке в фольге
Утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке целиком
Гусь утка фаршированные
Утка запеченная в духовке с яблоками и черносливом
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка по домашнему
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная
Индоутка запеченная
Индоутка запеченная
Утка с яблоками
Утка с картошкой в духовке
Запечённая утка с яблоками в рукаве
Утка запеченная
Утка запеченная
Утка в духовке
Утка фаршированная
Утка запеченная в духовке
Красивые блюда
Красивые блюда
Утка в духовке
Утка в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная
Утка запеченная

Приготовление

Первый шаг - приготовление маринада. Для этого смешайте мед, соевый соус, измельченный чеснок, розмарин и оливковое масло. Этот маринад придаст утке особый вкус и аромат.

Далее, начините утку нарезанными яблоками и луком. Затем упакуйте утку в фольгу, чтобы сохранить ее сочность и аромат. Поместите утку в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте в течение 1,5-2 часов, периодически поливая маринадом.

После этого, снимите утку из духовки, оставьте на некоторое время под фольгой для настояния. Затем нарежьте ее на порционные куски и подавайте с гарниром по вашему выбору. Ваше блюдо готово к подаче!

Не забудьте сделать красивое фото вашего шедевра, чтобы запечатлеть этот великолепный рецепт и поделиться им с друзьями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий