Утка с яблоками: рецепт в духовке с пошаговыми фото

0 голосов
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке
Утка с апельсинами
Утка с яблоками
Утка запеченная
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке с яблоками
Гусь запеченный в духовке с яблоками
Утка с яблоками
Утка по пекински с апельсинами
Утка в духовке
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Гусь утка фаршированные
Утка с яблоками
Утка фаршированная айвой
Утка с апельсинами
Утка фаршированная яблоками в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная черносливом
Утка с картошкой в духовке
Утка запеченная с картофелем
Утка запеченная в духовке с яблоками
Утка по пекински с апельсинами
Утка запеченная
Утка запеченная в духовке с яблоками
Утка фаршированная черносливом
Утка запеченная Джейми Оливер
Утка фаршированная яблоками
Утка запеченная в духовке в рукаве
Гусь с яблоками
Утка запеченная в духовке
Утка с апельсинами
Утка приготовленная
Утка запеченная с апельсинами
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке с яблоками и черносливом в духовке
Утка запеченная с яблоками
Утка в духовке с яблоками и черносливом в духовке
Утка запеченная в духовке целиком
Утка с яблоками
Утка фаршированная яблоками
Утка запеченная
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке
Утка с картошкой в духовке
Гусь фаршированный гречкой
Гусь фаршированный гречкой
Утка в духовке целиком
Утка в духовке мягкая и сочная
Утка с яблоками

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся: утка, яблоки, лук, мед, соевый соус, чеснок, розмарин, соль и перец. Убедитесь, что утка свежая и высокого качества, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным.

Яблоки лучше выбирать кислые сорта, такие как Антоновка или Семеренко, чтобы добавить нотки кислинки к утке. Лук можно взять обычный или красный - это добавит ароматности блюду.

Не забудьте приготовить медово-соевый глазурь, которая придаст утке неповторимый вкус и аппетитный внешний вид.

Готовы к приготовлению? Давайте перейдем к следующему этапу - приготовлению утки с яблоками в духовке.

Утка с яблоками
Утка запеченная в духовке с яблоками и черносливом
Индоутка запеченная
Индоутка запеченная
Утка кусочками в духовке
Утка запеченная в духовке
Гусь фаршированный гречкой
Гусь фаршированный гречкой
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка в духовке
Утка с апельсинами в духовке
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка в духовке
Гусь утка фаршированные
Утка с картошкой в духовке
Утка с апельсинами
Утка фаршированная картофелем
Гусь запеченный в духовке
Утка фаршированная айвой
Утка с розмарином в духовке
Утка запеченная
Утка запеченная в духовке
Утка с яблоками и апельсинами запеченная в духовке
Утка в духовке
Утка в духовке целиком с хрустящей корочкой
Утка по пекински с апельсинами
Утка запеченная в духовке
Гусь утка фаршированные
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке с яблоками и черносливом в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка с яблоками и апельсинами запеченная в духовке
Индоутка запеченная
Индоутка запеченная
Утка фаршированная яблоками
Утка по пекински
Утка с апельсинами
Утку с яблоками в тесте с видео
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная с яблоками
Утка с тыквой в духовке
Утка по пекински с апельсинами
Утка с апельсинами в духовке
Утка с яблоками
Утка запеченная в духовке
Утка в медовом соусе
Утка в духовке
Утка Мулард
Утка с яблоками
Утка в духовке
Рождественская утка с яблоками
Утка запеченная в духовке
Индейка с яблоками в духовке

Приготовление

Первым шагом является приготовление утки. Необходимо хорошо промыть ее внутри и снаружи, затем обсушить бумажными полотенцами. Сделайте несколько надрезов на коже утки - это поможет ей лучше прожариться и станет отличным способом для проникновения ароматов и пряностей.

Далее подготовьте начинку из яблок, лука, чеснока и розмарина. Начинку можно также посолить и поперчить по вкусу. Наполните утку этой начинкой и зашейте или закрепите зубочистками, чтобы начинка не выпала во время запекания.

Теперь приготовьте медово-соевую глазурь, смешав мед, соевый соус, чеснок и специи. Это будет идеальное дополнение к утке, которое придаст ей неповторимый вкус и аппетитный внешний вид.

После этого утку следует поместить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте утку приблизительно 20 минут, затем выньте и равномерно нанесите медово-соевую глазурь. Повторите эту процедуру несколько раз в течение запекания, чтобы утка пропиталась ароматами и стала сочной.

После приготовления утку можно вынуть из духовки и дать ей немного постоять перед подачей на стол. Утка с яблоками в духовке готова! Подавайте с любимым гарниром и наслаждайтесь великолепным вкусом этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий