Как приготовить домашнюю лазанью: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Технологическая карта приготовления лазаньи
Технологическая карта приготовления лазаньи
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья
Лазанья
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья с соусом Болонье
Лазанья с соусом Болонье
Итальянская лазанья
Итальянская лазанья
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья с фаршем
Лазанья в духовке
Лазанья в духовке
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Технологическая карта приготовления лазаньи
Технологическая карта приготовления лазаньи
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья способ приготовления
Лазанья способ приготовления
Ленивая лазанья
Ленивая лазанья
Лазанья с фаршем в духовке
Лазанья Севильская
Лазанья Севильская
Лазанья
Лазанья
Lasagna в духовке
Lasagna в духовке
Соус бешамель для лазаньи
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья
Лазанья
Болоньезе лазанья лазанья
Болоньезе лазанья лазанья
Лазанья с морковкой
Лазанья с морковкой
Лазанья
Лазанья
Кето лазанья
Кето лазанья
КИШ лазанья
КИШ лазанья
Ленивая лазанья
Ленивая лазанья
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья
Лазанья
Лазанья из макарон
Лазанья из макарон
Лазанья с тыквой
Лазанья с тыквой
Ленивая лазанья
Ленивая лазанья
Лазанья
Лазанья
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья три сыра
Лазанья три сыра
Лазанья
Лазанья
Лазанья домашняя
Лазанья домашняя
Лазанья с фаршем
Слои лазаньи
Слои лазаньи
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель
Картофельная лазанья
Картофельная лазанья
Грузинская лазанья с сулугуни
Грузинская лазанья с сулугуни
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья с фаршем
Лазанья Палермо
Лазанья Палермо
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)

Ингредиенты

Для приготовления домашней лазаньи вам понадобятся: мясной фарш, лазанья (лучше всего использовать сухие листы), томатный соус, лук, чеснок, масло, мука, молоко, сыр (пармезан, моцарелла), специи (базилик, орегано, соль, перец).

Итак, приступим к приготовлению вкусной лазаньи. Начнем с приготовления начинки. Нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде с маслом, затем добавьте мясной фарш и жарьте до готовности. После этого добавьте томатный соус и специи, перемешайте и готовьте на медленном огне в течение нескольких минут.

Для приготовления бешамельного соуса растопите масло в кастрюле, добавьте муку и перемешивайте, затем постепенно влейте молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков. Доведите соус до густоты и добавьте немного натертого сыра.

Теперь, когда начинка и соус готовы, приступим к сборке лазаньи. В противень выложите слой листов лазаньи, затем добавьте половину начинки, затем слой бешамельного соуса. Повторите слои и посыпьте сверху оставшимся сыром. Готовьте в духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут, пока лазанья не станет золотистой.

Лазанья без соуса бешамель
Лазанья без соуса бешамель
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Джейми Оливер лазанья
Джейми Оливер лазанья
Лазанья в духовке
Лазанья в духовке
Лазанья со свининой
Лазанья со свининой
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Lasagna bolognese
Lasagna bolognese
Лазанья с фаршем в духовке
Лазанья домашняя
Лазанья домашняя
Лазанья Альберто
Лазанья Альберто
Лазанья Верде
Лазанья Верде
Рецепт лазаньи в картинках
Приготовление лазаньи
Приготовление лазаньи
Лазанья с фаршем в духовке
Лазанья классическая с фаршем
Бич лазанья
Бич лазанья
Картофельно мясная запеканка
Картофельно мясная запеканка
Макаронник лазань
Макаронник лазань
Лазанья яичница
Лазанья яичница
Лазанья готовая
Лазанья готовая
Лазанья с фаршем
Лазанья из макарон с фаршем в духовке с соусом бешамель
Овощная лазанья
Овощная лазанья
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья готовая
Лазанья готовая
Лазанья с фаршем
Лазанья из макарон с фаршем в духовке с соусом бешамель
Овощная лазанья
Овощная лазанья
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Верди
Лазанья Верди
Лазанья Сицилия
Лазанья Сицилия
Лазанья
Лазанья
Ленивая лазанья
Ленивая лазанья
Лазанья Севильская
Лазанья Севильская
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Неаполитанская лазанья
Неаполитанская лазанья
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель
Lasagna в духовке
Lasagna в духовке
Соус бешамель для лазаньи
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Ленивая лазанья
Ленивая лазанья
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель
Лазанья Альберто
Лазанья Альберто
Ленивая лазанья
Ленивая лазанья
Лазанья с фаршем
Lasagna
Lasagna
Лазанья с фаршем в духовке

Секреты приготовления

Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку овощи, такие как морковь, сельдерей или перец. Также, не забудьте приправить начинку по своему вкусу, чтобы достичь желаемого аромата и вкуса.

При приготовлении бешамельного соуса важно постоянно помешивать, чтобы избежать образования комков и достичь однородной консистенции.

Для того чтобы лазанья хорошо пропеклась, дайте ей немного постоять после приготовления перед подачей на стол. Это позволит соединиться всем вкусам и ароматам.

А теперь, когда вы знаете секреты приготовления вкусной домашней лазаньи, приготовьте этот замечательный итальянский рецепт и порадуйте своих близких вкусным ужином.

Похожие стать:

Оставьте комментарий