Рецепт минтая тушеного в томате с луком и морковью на сковороде с пошаговыми фото

0 голосов
Минтай тушеный
Минтай с морковью и луком
Минтай в маринаде с морковью и луком
Рыба минтай тушеная
Рыба тушеная в томате с овощами
Рыба в томатном соусе
Рыба в томатном соусе
Рыба минтай тушеная
Минтай тушеный
Минтай в томате с морковью и луком
Минтай тушеный в сметане
Хек в томатном соусе
Хек в томатном соусе
Минтай тушеный
Минтай с морковью и луком
Треска под маринадом из моркови и лука
Треска под маринадом из моркови и лука
Рыба минтай тушеная
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Минтай в сметане
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Филе минтая под луком и морковью
Минтай с морковью и луком на сковороде
Рыба тушеная в томате с овощами
Минтай под маринадом из моркови и лука классический
Рыба треска под маринадом
Рыба треска под маринадом
Минтай под луком и морковью
Минтай тушеный с овощами
Филе минтая тушеное
Филе минтая тушеное
Минтай тушеный с овощами
Рыба хек под маринадом
Рыба хек под маринадом
Треска в томатном соусе
Треска в томатном соусе
Минтай под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Минтай в казане с луком и морковью

Ингредиенты

Для приготовления минтая тушеного в томате с луком и морковью вам понадобятся минтай, томаты, лук, морковь, растительное масло, специи (по желанию), соль и перец. Отберите свежие и качественные продукты для лучшего вкуса и визуального эффекта. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время готовки. Это поможет вам сохранить порядок и спокойствие в процессе приготовления.

Тушеная рыба
Тушеная рыба
Тушеная рыба
Тушеная рыба
Рыба тушеная с овощами
Рыба тушеная с овощами
Рыба тушеная с овощами
Рыба тушеная с овощами
Минтай с майонезом
Минтай тушеный
Минтай в духовке с морковью и луком
Минтай с морковью и луком на сковороде
Рыба в томатном соусе
Рыба в томатном соусе
Минтай в сметанном соусе на сковороде
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Минтай тушеный
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Рыба тушеная в сметане с луком и морковью
Рыба тушеная с морковью и луком
Рыба под маринадом из моркови и лука классический
Рыба под маринадом из моркови и лука классический
Минтай с морковью и луком на сковороде
Минтай тушеный
Минтай в маринаде с морковью
Филе минтая под луком и морковью
Филе минтая тушеное
Филе минтая тушеное
Рыба треска под маринадом
Рыба треска под маринадом
Горбуша в сметанном соусе на сковороде с морковью и луком
Хек в томатном соусе с морковью и луком
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Хек в томатном соусе с морковью и луком
Хек в томатном соусе
Хек в томатном соусе
Рыба минтай тушеная
Тушёный минтай с луком и морковью
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай тушеный с овощами
Рыба под овощным маринадом
Рыба под овощным маринадом

Приготовление

Начните с того, чтобы подготовить минтая к тушению. Очистите рыбу от чешуи, удалите внутренности и тщательно промойте под холодной водой. Затем нарежьте минтая на порции, чтобы он равномерно прожарился и пропитался ароматами томатов, лука и моркови. После этого нарежьте лук и морковь кубиками или ломтиками, в зависимости от предпочтений. Возьмите сковороду, разогрейте растительное масло и обжарьте лук с морковью до мягкости и золотистости.

Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба под маринадом от Юлии Высоцкой
Рыба под маринадом от Юлии Высоцкой
Рыба под томатным соусом с морковью и луком
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Минтай тушеный с овощами
Рыба с томатами по-сицилийски
Рыба с томатами по-сицилийски
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Хек в томатном соусе с морковью и луком
Минтай тушеный
Корешка рыба приготовить
Корешка рыба приготовить
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Треска в маринаде с морковью и луком
Скумбрия тушеная с овощами
Скумбрия тушеная с овощами
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай в духовке с морковью и луком в сметане
Минтай тушеный с овощами
Минтай под маринадом из моркови и лука классический
Хек тушеный с овощами
Хек тушеный с овощами
Минтай жареный на сковороде
Рыба хек тушеная
Рыба хек тушеная
Хек в томатном соусе
Хек в томатном соусе
Минтай с овощами
Рыба с подливкой на сковороде
Минтай тушеный с овощами
Минтай припущенный
Рыбная буглама
Рыбная буглама
Филе минтая с овощами
Филе минтая с овощами
Минтай под маринадом из моркови и лука
Минтай в духовке с картошкой морковью и луком
Рыба под маринадом минтай
Лососина по-матросски
Лососина по-матросски
Минтай в майонезном соусе

Подача и фотографирование

Когда минтай тушеный в томате с луком и морковью готов, подайте его на стол, украсьте зеленью и свежими томатами для украшения. Подготовьте свою камеру или смартфон для фотографирования блюда. Расставьте освещение так, чтобы оно выгодно подчеркивало текстуры и цвета блюда. Экспериментируйте с ракурсами и композицией, чтобы создать красивые и аппетитные фотографии минтая тушеного в томате с луком и морковью на сковороде.

Похожие стать:

Оставьте комментарий