Пирожки с начинкой пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Пирожки
Пирожки с картошкой
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
Пирожки с яблоками
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки в духовке
Пирожки с яйцом и луком
Борканник (пирог с морковью)
Борканник (пирог с морковью)
Расстегай с рыбой
Расстегай с рыбой
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки-бомбочки с начинкой
Пирожки с вишней
Выпечка пирожки
Пирожки в духовке
Расстегай
Расстегай
Расстегай
Расстегай
Пирожки с черемшой и яйцом
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки с капустой
Пирожки с картошкой
Пирожки с мясом
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Пирожки с мясом
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте
Пирожок с повидлой
Пирожок с повидлой
Пирожок
Пирожок
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Пирожки с мясом
Беккен
Беккен
Пирожки с картошкой жареные
Пирожок
Пирожок
Пирожок с повидлой
Пирожок с повидлой
Мини пирожки
Печеные пирожки с повидлом
Открытые пирожки с мясом
Пирожки с мясом
Бомбочки с брынзой и помидорами
Бомбочки с брынзой и помидорами
Еврейские пирожки
Пирожки с капустой
Самые вкусные расстегаи с рыбой
Самые вкусные расстегаи с рыбой
Пирожки с грибами
Старогородские пирожки
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки на сковороде
Пирожки с яйцом и луком
Открытые пирожки
Слоёные пирожки
Изделия из дрожжевого теста
Изделия из дрожжевого теста
Красивые булочки с повидлом
Красивые булочки с повидлом
Булочки формы разные
Булочки формы разные
Интересные формы булочек
Интересные формы булочек
ТЭКЕ татарские пирожки
Формы булочек
Формы булочек
Расстегай
Расстегай
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Формы булочек
Формы булочек

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста для пирожков вам понадобятся 500 граммов муки, 250 мл теплого молока, 50 граммов сливочного масла, 1 яйцо, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка сахара и 7 граммов сухих дрожжей. Муку рекомендуется просеять перед использованием для придания тесту нежности и воздушности.

В глубокой миске смешайте муку, соль и сахар. Растопите сливочное масло в молоке и добавьте дрожжи, дайте им активироваться в течение нескольких минут. Затем влейте молочно-дрожжевую смесь в муку, добавьте яйцо и тщательно замесите мягкое и эластичное тесто. Оставьте его под пленкой в теплом месте на час для поднятия.

Пока тесто поднимается, можно приступить к приготовлению начинки для пирожков. Подготовьте начинку на ваш вкус: мясную, картофельную, грибную или сладкую. Каждый найдет свой фаворит. После чего, приступим к формированию пирожков.

Этот этап можно запечь на фотографиях, чтобы визуально продемонстрировать процесс приготовления начинки и формирования пирожков.

Гумма. Пирожки с ливером
Пирожки с печенью
Пирожки с яйцом
Гумма. Пирожки с ливером
Курник
Курник
Булочки
Булочки
Борканник (пирог с морковью)
Борканник (пирог с морковью)
Шаньги и посикунчики
Шаньги и посикунчики
Пирожки
Открытые пирожки
Пирожки с малиновым вареньем
Пирожки в духовке
Из слоеного теста
Из слоеного теста
Пирожки с капустой
Название пирожков с начинкой
Выпечка пирожки
Курник и эчпочмак
Курник и эчпочмак
Пирожки на бездрожжевом тесте
Пирожки с капустой
Формы булочек для выпечки
Формы булочек для выпечки
Караимская самса
Караимская самса
Крем де Паризьен
Крем де Паризьен
Рецепт теста для пирожков
Пирожки с грибами
Выпечка
Выпечка
Булочки из дрожжевого
Булочки из дрожжевого
Пирожки на сковороде
Пирожки на кефире
Формы булок с насинкой
Формы булок с насинкой
Мясной пирог Хризантема
Мясной пирог Хризантема
Самые вкусные расстегаи с рыбой
Самые вкусные расстегаи с рыбой
Пирожки с яблоками
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Пирожки печеные
Форма пирожков из дрожжевого теста в духовке с повидлом
Форма пирожков из дрожжевого теста в духовке с повидлом
Манзари пирожки
Пирожки с печенью
Настоящий татарский ВАК беляш
Настоящий татарский ВАК беляш
Старогородские пирожки
Пирожки
Мясной пирог
Мясной пирог
Дрожжевой пирог с творогом в духовке
Дрожжевой пирог с творогом в духовке
Пирожки с вишней
Красивые булочки
Красивые булочки
Пирожки
Мясной пирог с фаршем в духовке
Мясной пирог с фаршем в духовке
Еврейские пирожки
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Пирожок
Пирожок
Пирожки с мясом
Пирожки из слоеного теста
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Выпечка
Выпечка
Формы булочек
Формы булочек
Пирожки с картошкой
Пирожки с ливером в духовке

Формирование и выпекание

Разогрейте духовку до 180 градусов. Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круги. На каждый круг выложите начинку и аккуратно скройте края, чтобы пирожок был плотно закрыт. Уложите их на противень, смазанный маслом, и дайте им подняться еще на 15-20 минут.

После этого, смажьте пирожки разбитым яйцом и поставьте в разогретую духовку на 25-30 минут, пока они не станут золотистыми. Готовые пирожки с начинкой лучше подавать горячими, чтобы сохранить их аппетитный внешний вид и теплый вкус.

Не забудьте запечь этот шаг на фотографиях, чтобы показать итоговый результат и аппетитный вид готовых пирожков.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий