



























Ингредиенты для теста
Для приготовления теста вам понадобятся мука, сахар, яйцо, сливочное масло, соль и дрожжи. Смешайте муку с сахаром и солью. Добавьте яйцо, растопленное сливочное масло и дрожжи. Замесите тесто и оставьте его подойти.
Когда тесто подойдет, разделите его на небольшие шарики и раскатайте в тонкие круги. Готовьте тесто для начинки.
Для начинки вам понадобятся творог, сахар, ванильный экстракт и яйцо. Смешайте творог с сахаром и ванильным экстрактом. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
Начиньте каждый круг теста приготовленной начинкой. Сформируйте ватрушки, оставьте их на 15-20 минут для поднятия, затем отправьте в духовку.



























Приготовление и подача
Выпекайте ватрушки до золотистой корочки. Подавайте их теплыми с чашкой ароматного чая или кофе. Приятного аппетита!

























Результат
В результате вы получите нежные и ароматные ватрушки с восхитительной начинкой. Этот десерт отлично подойдет для чаепития или завтрака. Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких!
























Фотографии
Ниже представлены красочные фотографии каждого этапа приготовления ватрушек. Наслаждайтесь!
Похожие стать:
- Рецепт королевской ватрушки: фото пошаговый рецепт
- Рецепт королевской ватрушки с маргарином: пошаговый рецепт с фото
- Изысканный рецепт мясной ватрушки с фото пошагово
- Фото рецепт ватрушки с повидлом
- Как приготовить ватрушки из батона с творогом на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Ватрушки с творогом из дрожжевого теста пошаговый фото рецепт пошаговый
- Рецепт королевской ватрушки из творога пошаговый с фото
- Ватрушки с ягодами рецепт с фото
- Ватрушки с творогом в духовке без дрожжей: рецепт с фото
- Творожные ватрушки на дрожжевом тесте: пошаговый рецепт с фото