Хачапури по-аджарски: рецепт с пошаговым фото

0 голосов
Грузинский хачапури по аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури аджарски
Хачапури по-аджарски 300 г
Хачапури по-аджарски
Хачапури аджарски
Хачапури по аджарски с беконом
Хачапури по-аджарски 300 гр
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски
Хачапури по имеретински
Хачапури аджарски
Хачапури по-аджарски
Ачарули хачапури
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури аджарски
Хачапури Аджарули
Хачапури по-аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски 300 гр
Аджарский хачапури
Грузинский хачапури по аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски 300 г
Хачапури аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски
Хачапури Аджарский чахохбили
Хачапури Аджарский чахохбили
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури Аджарули
Хачапури по-аджарски
Хачапури по аджарски пошаговый
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски с мясом
Аджарский хачапури по аджарски
Сулугуни по аджарски
Сулугуни по аджарски
Хачапури Аджарули
Хачапури Аджарули
Хачапури по-аджарски
Хачапури Тавадури
Хачапури по аджарски 2 яйца
Грузинский Аджарский хачапури

Ингредиенты

Для приготовления хачапури по-аджарски вам понадобятся: мука, яйца, соль, вода, сыр, масло, дрожжи. Начнем с того, что приготовим тесто для хачапури. В большой миске смешайте муку и соль. В отдельной миске разбейте яйца и добавьте воду. Постепенно добавляйте жидкую смесь в муку, замешивая тесто.

Когда тесто начнет образовываться, выложите его на стол, посыпанный мукой, и вымешивайте, пока оно не станет эластичным и гладким. Затем уберите тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1-2 часа, пока оно не удвоится в размере.

Пока тесто поднимается, подготовьте начинку для хачапури. Натрите сыр на крупной терке. Теперь тесто готово, и вы можете приступать к формированию хачапури.

После этого приступаем к приготовлению начинки, для этого натираем сыр на крупной терке. Тесто готово, приступаем к формированию хачапури.

Хачапури по-аджарски
Хачапури Аджарули
Adjarian Khachapuri
Adjarian Khachapuri
Хачапури Имерули
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски
Ачарули хачапури
Хачапури по-аджарски
Ачарули хачапури
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Аджария хачапури
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски 300 гр
Аджарские хачапури лодочка
Грузинский хачапури по аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски
Аджария хачапури
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по аджарски с беконом
Хачапури грузинский
Аджарский хачапури
Аджарский хачапури
Аджарский хачапури
Аджарские хачапури лодочка
Грузинская кухня хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури аджарски
Грузинская кухня хачапури по аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури грузинский
Хачапури по-аджарски
Хачапури Аджарули
Хачапури грузинский
Хачапури по-аджарски
Хачапури Аджарули
Грузинская кухня хачапури по аджарски
Аджарский хачапури
Аджарскихачапцри сулугуни
Аджарскихачапцри сулугуни
Хачапури Аджарули
Хачапури по-аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски

Приготовление

Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую в плоский круг. Выложите начинку на одну половину круга, оставив края свободными. Затем аккуратно сформируйте полумесяц, прижав края теста, чтобы начинка не вытекла.

Разогрейте сковороду, добавьте немного масла и выложите на нее приготовленные хачапури. Жарьте до золотистой корочки с обеих сторон. Подавайте хачапури по-аджарски горячими, посыпанными мелко нарезанными зелеными травами.

Теперь вы знаете секрет идеальных хачапури по-аджарски. Приятного аппетита!

Приготовление хачапури по-аджарски - увлекательный процесс, который принесет вам удовольствие и восторг от результата. Не бойтесь экспериментировать с начинкой, добавляя разнообразные виды сыра или другие ингредиенты по вашему вкусу. Фотоотчет поможет вам шаг за шагом воплотить этот рецепт в жизнь, создавая великолепные блюда для себя и своих близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий