Рецепт хачапури из дрожжевого теста с фото пошагово в

0 голосов
Хачапури
Хачапури из слоёного теста с сыром
Хачапури дрожжевое
Хачапури из дрожжевого теста
Хачапури пеновани
Лепешки из дрожжевого теста
Тесто для хачапури
Хачапури с сыром
Хачапури по аджарски пошаговый
Хачапури с сулугуни
Хачапури по-грузински с сыром в духовке
Хачапури Имерули
Хачапури с сыром в духовке
Аджарский хачапури
Хачапури
Алиса хачапури по аджарски
Хачапури Аджарский чахохбили
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Хачапури лепешка
Хачапури слоеный

Шаг 1: Приготовление теста

Для начала приготовьте дрожжевое тесто. Разрыхлитель можно заменить жидкими дрожжами. Разрыхлитель разводим в теплом молоке и даем постоять несколько минут. В большой миске смешайте муку, соль и сахар. Добавьте растопленное масло и разрыхлитель. Замесите мягкое тесто, накройте его пленкой и оставьте подойти в теплом месте на 1-1,5 часа.

Хачапури Аджарский чахохбили
Алиса хачапури по аджарски
Хачапури Имерули
Хачапури
Хачапури по мегрельски и аджарски
Хачапури по-аджарски
Слоеный хачапури пеновани
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури мегрельский
Хачапури дрожжевое
Хачапури
Хачапури Хабизгина
Осетинский пирог с сыром и зеленью
Осетинский пирог с сыром и зеленью
Ачарули хачапури
Смазываем хачапури
Лазский хачапури
Хачапури с творогом и сыром с зеленью
Хачапури по абхазски
Аджарские хачапури лодочка
рецепт хачапури из дрожжевого теста с фото пошагово в

Шаг 2: Приготовление начинки

Пока тесто подходит, готовим начинку для хачапури. Натрите сыр на крупной терке. Добавьте яйца, соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы. Если начинка получилась суховатой, можно добавить немного сливочного масла.

Хачапури пеновани
Индигриенты хачапури
Хачапури по абхазски
Хачапури
Сырный хачапури
Хачапури пеновани
Хачапури
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури аджарски
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Хачапури ачма
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Сулугуни по аджарски
Сулугуни по аджарски
Пеновани Пури
Пеновани Пури
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури в духовке
Хачапури с сулугуни на сковороде

Шаг 3: Формирование хачапури

Подошедшее тесто разделите на несколько равных частей. Каждую часть раскатайте в круглое лепешку. Выложите начинку на половину круга, оставив края свободными. Затем аккуратно сложите тесто пополам и прижмите края, чтобы начинка не вытекла во время выпекания.

Хачапури из слоёного теста
Аджарские хачапури лодочка
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури месхури
Хачапури по-аджарски 300 г
Хачапури
Хачапури аджарски
Хачапури с картошкой
Хачапури с творогом в духовке
Хачапури мегрули
Сыр сулугуни для хачапури
Хачапури по аджарски с ветчиной
Хачапури по-аджарски 300 гр
Пеновани Пури
Пеновани Пури
Мини хачапури по аджарски
Хачапури Имерули
Осетинские хачапури
Аджарский хачапури
Хевсурский хачапури
Хачапури по абхазски

Шаг 4: Выпекание

Разогрейте сковороду с толстым дном. Выложите на нее хачапури и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. Чтобы тесто хорошо пропеклось, уменьшите огонь и прикройте сковороду крышкой. Готовые хачапури подавайте горячими, посыпав зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий