Рецепт мантов с картошкой и салом с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Манты открытые
Манты с картошкой
Овощные манты
Манты
Манты с мясом и картошкой
Родина мантов
Родина мантов
Манты с тыквой
Манты и долма
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Манты готовые
Джусай манты
Манты с тыквой
Ошский майда манты
Манты в духовке
Узбекские манты с картошкой
Манты с тыквой
ГИЖДА манты
Джусай манты
Осетинские манты
Манты с картошкой
Джусай манты
Манты с картошкой и фаршем

Ингредиенты для мантов с картошкой и салом

Для приготовления мантов с картошкой и салом вам понадобятся: мука, вода, картофель, сало, лук, специи (по желанию).

Этот рецепт мантов с картошкой и салом предполагает использование свежих и качественных продуктов, которые обеспечат богатый вкус и аромат блюда.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам правильно подобрать продукты перед началом приготовления и создадут желание попробовать это восхитительное блюдо.

Подробный список ингредиентов и фотографии их подбора доступны ниже.

Монти манты
Монти манты
Манты Карла
Лепка мантов
Лепка мантов
Манты в мантоварке
Манты с тыквой и луком
Турецкие манты
Корейские манты
ГИЖДА манты
Манты треугольные
Осетинские манты
Манты жареные
Манты с бульоном
Манты с картошкой
Манты с мясом
Манты из баранины
Узбекские ошские манты
Тесто на манты
Уйгур манты
Осетинские манты
Болдурган манты
Манты с картошкой

Приготовление начинки для мантов

Для начала приготовьте начинку для мантов: нарежьте картофель и сало мелкими кубиками, мелко нарежьте лук.

Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте сало и обжаривайте до тех пор, пока оно не станет прозрачным.

Добавьте картофель и тушите все вместе до готовности. При желании, вы можете добавить специи для придания начинке более насыщенного вкуса.

Фотографии каждого этапа приготовления начинки помогут вам убедиться в правильности выполнения этого этапа.

Лепение мантов
Лепение мантов
Манты на сковороде на овощной подушке
Манты открытые
Узбекские манты с мясом
Галнаш манты
Манты с бульоном
Джусай манты
Пельмени с квашеной капустой
Пельмени с квашеной капустой
ГИЖДА манты
Кокатли манти
Кокатли манти
Манты каскан
Тесто с фаршем
Тесто с фаршем
Дунганские манты
Ашкавак манты
Вареники
Вареники
Манты с капустой и грибами
Кайсерийские манты
Болдурган манты
Манты
Сталик манты
Узбекистанские манты
Манты Дамплинги

Замешивание и формовка мантов

Для теста смешайте муку и воду, замесите упругое тесто. Выложите его на стол и раскатайте в тонкий прямоугольник.

Фотографии каждого этапа замешивания и раскатывания теста помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно.

Вырежьте из теста небольшие кружки, на каждый положите немного начинки и аккуратно сформируйте манты, плотно их скрепив.

Фотографии каждого этапа формовки мантов помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно.

Осетинские манты
Кайсерийские манты
Манты говядина
Уйгур манты
Осетинские манты
Манты с овощами
Фарш для пельменей
Фарш для пельменей
Ханум (ленивые манты)
Манты курзе
Вареники с картофелем и грибами
Вареники с картофелем и грибами
Манты с говядиной и курдючным жиром
Манты берек Туркмения
Осетинские манты
Манты
Кайсерийские манты
Постные манты
Манты мантапуры хинкали
Манты на тарелке
Сочные манты из говядины с картошкой
Родина мантов
Родина мантов
Дунганские манты
Манты из тыквы

Приготовление мантов

Варите манты на пару до готовности. Подавайте горячими, посыпанными свежими зеленью или приправами по вашему вкусу.

Фотографии процесса приготовления мантов помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно и достигли желаемого результата.

Приятного аппетита!

Фотографии готовых мантов с картошкой и салом подчеркнут аппетитный вид этого блюда и заставят вас захотеть попробовать его немедленно.

Похожие стать:

Оставьте комментарий