




































Ингредиенты
Для приготовления пирожков с капустой и яйцом вам понадобятся: 500 граммов свежей капусты, 2 луковицы, 3 яйца, 300 граммов теста для пирожков, соль, перец, растительное масло, зелень по вкусу.



























.jpg.46790900fd78e2b1d5549d41df1f31f2.jpg)










Приготовление начинки
Для начинки пирожков с капустой и яйцом, тонко нарежьте капусту и лук. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте капусту и тушите до мягкости. В это время варите яйца до готовности, затем мелко нарежьте и добавьте к капусте. Посолите, поперчите и добавьте свежую зелень. Остудите начинку перед использованием.
Пока начинка остывает, разогрейте духовку до 180 градусов. Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в круглые лепешки. На каждую лепешку выложите немного начинки, затем аккуратно скройте края, чтобы получились пирожки. Покройте противень бумагой для выпечки и выложите на нее пирожки.


































Приготовление в духовке
Смажьте пирожки яичным желтком и отправьте в разогретую духовку на 25-30 минут, пока пирожки не станут золотистыми. Готовые пирожки с капустой и яйцом подавайте горячими, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Пирожки с капустой и яйцом из слоеного теста в духовке рецепт с фото
- Пирожки с капустой и яйцом в духовке: шаг за шагом с фото
- Пирожки с яйцом и капустой: рецепт с фото пошагово
- Пирожки с капустой и яйцом рецепты с фото
- Пирожки с рисом и яйцом из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото
- Пирожки с яйцом и луком в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Пирожки с яйцом и луком в духовке: пошаговый фотоурок
- Пирожки со щавелем и яйцом рецепт с фото
- Пирожки с луком и яйцом жареные на сковороде рецепт с фото на кефире
- Пирожки с картошкой жареные на сковороде рецепт с фото с яйцом