Рецепт приготовления пирожков с капустой и яйцом в духовке с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Пирожки с капустой из дрожжевого теста
Пирог с капустой
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Пирожки с капустой и яйцом
Пирожки в духовке
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки с начинкой
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с луком и яйцом в духовке
Пирожки с капустой
Заливной пирог с капустой и яйцом в духовке
Пирожки с капустой
Ольга Шобутинская пирожки с капустой
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Пирожки с капустой
Заливной капустный пирог
Заливной капустный пирог
Пирожок
Пирожок
Пирог из капусты
Пирог из капусты
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Кулебяка с капустой и яйцом
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки с капустой
Заливной пирог
Заливной пирог
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Мини пирожки
Пирожки с капустой
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Пирожки с яйцом и луком
Пирог с капустой и яйцом из дрожжевого теста в духовке
Кулебяка на 4 угла
Кулебяка на 4 угла
Пирог с зеленым луком
Пирог с зеленым луком
Пирожки печеные с капустой
Заливной пирог с капустой в духовке
Пирог с капустой
Пирожки с капустой из дрожжевого теста
Пирожки с яйцом и луком
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте

Ингредиенты

Для приготовления пирожков с капустой и яйцом вам понадобятся: 500 граммов свежей капусты, 2 луковицы, 3 яйца, 300 граммов теста для пирожков, соль, перец, растительное масло, зелень по вкусу.

Пирожки с луком и яйцом в духовке
Заливной пирог с луком и яйцом
Пирожки с капустой
Пирог с капустой
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Беккен
Беккен
Пирог с капустой
Печёные пирожки с капустой в духовке
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирожки с капустой
Борканник (пирог с морковью)
Борканник (пирог с морковью)
Пироги с начинкой
Пироги с начинкой
Слоеные пирожки
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Пирожки в духовке
Пирожок
Пирожок
Пирог с капустой
Пирожки с яйцом
Пирожки с яйцом
Пирожки с капустой
Печёные пирожки с капустой в духовке
Рецепт пирога с капустой
Пирожки с капустой
Пирог с капустой из слоеного теста в духовке
Пирожки с картошкой
Пирог с курицей
Пирог с курицей
Манзари пирожки
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Слоеный пирог с капустой
Пирожки с капустой
Пирог с квашеной капустой и яйцом
Пирог с капустой
Беккен с капустой и яйцом
Пирожки с капустой
Пирожки с яйцом и луком
Пирог с капустой из слоеного теста
Пирог с капустой

Приготовление начинки

Для начинки пирожков с капустой и яйцом, тонко нарежьте капусту и лук. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте капусту и тушите до мягкости. В это время варите яйца до готовности, затем мелко нарежьте и добавьте к капусте. Посолите, поперчите и добавьте свежую зелень. Остудите начинку перед использованием.

Пока начинка остывает, разогрейте духовку до 180 градусов. Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в круглые лепешки. На каждую лепешку выложите немного начинки, затем аккуратно скройте края, чтобы получились пирожки. Покройте противень бумагой для выпечки и выложите на нее пирожки.

Пирожки с капустой
Заливной пирог с луком и яйцом
Пирог с капустой
Пирожки с яйцом и луком
Пироги с капустой
Пироги Штолле с капустой
Печёные пирожки с капустой в духовке
Заливной пирог
Заливной пирог
Калинина Наталья заливной пирог
Калинина Наталья заливной пирог
Пирог с капустой
Пирожки с капустой
Пирожки духовые
Пирог из капусты
Пирог из капусты
Пирог с капустой и рыбой
Пирожки с капустой
Пирог с квашеной капустой в духовке
Песочный пирог с капустой
Домашние пирожки
Кулебяка с капустой
Пирожки с сыром
Пирожки с черемшой и яйцом
Пироги с капустой
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком
Пирожки в духовке
Пирог с капустой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог с капустой и фаршем
Пирожки
Пирог с капустой
Пирог с квашеной капустой
Пироги с капустой кулебяка
Пирожки с луком и яйцом жареные
Пирожки из дрожжевого теста
Домашние пирожки
Пирог с луком и яйцом
Кулебяка с лососем и шпинатом
Кулебяка с лососем и шпинатом
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Пирожки с картошкой
Пирожки ватрушки с творогом

Приготовление в духовке

Смажьте пирожки яичным желтком и отправьте в разогретую духовку на 25-30 минут, пока пирожки не станут золотистыми. Готовые пирожки с капустой и яйцом подавайте горячими, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий