Рецепт приготовления зразов с мясом, яйцом и луком в духовке

0 голосов
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы
Зразы Донские
Котлета с яйцом
Котлеты зразы
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы куриные
Зразы из свинины
Зразы с яйцом из фарша
Картопляники
Картопляники
Зразы
Котлета с яйцом
Зразы с яйцом из фарша
Зразы мясные с яйцом
Зразы мясные с яйцом и луком
Зразы Дюкан
Зразы из курицы
Зразы
Зразы с грибами из фарша на сковороде
Зразы мясные
Картопляники
Картопляники

Ингредиенты

Для приготовления зразов с мясом, яйцом и луком в духовке вам понадобятся: говядина, лук, яйца, панировочные сухари, соль, перец, специи по вкусу. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления.

Зразы мясные с яйцом
Картопляники
Картопляники
Зразы Нельсон
Зразы куриные с яйцом и луком
Зразы куриные
Зразы с яйцом из фарша
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Жемайчю блинай
Жемайчю блинай
Зразы мясные с сыром
Зразы из кур, бройлеров-цыплят с омлетом и овощами
Зразы куриные
Мясные блюда из фарша на праздничный стол
Мясные блюда из фарша на праздничный стол
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Зразы натуральные
Зразы мясные с начинкой
Зразы
Зразы картофельные
Зразы с грибами
Куриные котлеты с начинкой
Куриные котлеты с начинкой
Зразы с грибами
Зразы с грибами
Зразы Донские

Приготовление

1. Начните с того, чтобы измельчить лук и обжарить его на сковороде до золотистого цвета. Оставьте его остывать.

2. В то время как лук остывает, приготовьте фарш. Используйте мясо, которое вам нравится - говядину, свинину или их смесь. Добавьте соль, перец и другие специи по вкусу. Тщательно перемешайте.

3. Отдельно сварите яйца до готовности и очистите их от скорлупы.

4. Теперь сформируйте зразы: возьмите небольшое количество фарша, положите на ладонь, выровняйте и положите сверху яйцо. Затем аккуратно оберните яйцо фаршем, чтобы оно было полностью покрыто.

Папараць кветка котлета
Папараць кветка котлета
Зразы мясные с яйцом
Зразы куриные с сыром
Зразы куриные с яйцом и луком
Зразы мясные с яйцом
Зразы мясные с яйцом
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Зразы фаршированные сыром
Зразы Донские
Зразы с яйцом
Зразы мясные с яйцом
Зразы с яйцом
Зразы мясные
Котлеты фарширов грибами
Котлеты фарширов грибами
Зразы картофельные с фаршем
Зразы картофельные с фаршем на сковороде
Зразы картофельные с грибами
Биточки фаршированные шампиньонами
Биточки фаршированные шампиньонами
Зразы Донские
Зразы с начинкой
Вкусное блюдо из фарша в духовке
Куриные котлеты Птичье молоко
Куриные котлеты Птичье молоко

Приготовление в духовке

1. Обваляйте зразы в панировочных сухарях, чтобы они покрылись равномерно со всех сторон.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите зразы на противень, смазанный маслом, и поставьте в духовку на 30-40 минут, пока они не станут золотистыми и хорошо прожаренными.

3. Подавайте зразы с овощным гарниром или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Зразы
Зразы с моцареллой
Зразы с картошкой и фаршем
Зразы Нельсон
Зразы Нельсон
Зразы куриные
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Зразы мясные с яйцом
Зразы
Рулада. Куриный.рулет
Рулада. Куриный.рулет
Зразы куриные с омлетом и овощами
Котлеты из картошки
Котлеты из картошки
Котлета с картофельными зразами
Котлета с картофельными зразами
Зразы из индейки с грибами
Зразы с грибами
Зразы мясные с сыром
Зразы
Рыбные зразы с грибами
Зразы с грибами
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Зразы мясные
Зразы мясные с сыром

Фотографии пошагового приготовления

Каждый этап приготовления зразов с мясом, яйцом и луком в духовке запечатлен на фотографиях, чтобы вы могли легко следовать рецепту и убедиться, что ваше блюдо получается таким же аппетитным, как на картинках.

Похожие стать:

Оставьте комментарий